Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.05.2017, 23:26 | #251 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Эххх, щенууульки, афффчаарки...
прелесть что такое по дрессируемости и исполнительности) |
|||
10.05.2017, 23:33 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.05.2017, 23:35 | #253 | |||
|
||||
|
lisAlis, этому нужно учиться не у меня)
Я ж ведь не инструктор ни разу) Я так, с боку припека, простовладелец) |
|||
10.05.2017, 23:41 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
Не верю, что отрезало ))). Он ж с мозгами, да и молодой, гарный щен. Наверняка ж в будущем без или, тем паче, без поводка, попробует ? |
|||
10.05.2017, 23:42 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2017, 23:43 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Неа, он уже за месяц усвоил. Ну у хозяина может и попробует, у меня точно нет. Мы уже разно поэксперементировали. Даже за котом если собирается рвануть -- куууудааа! -- и усё, сразу назад))) Вообще, смышленный такой. Хороший. Главное, можно съездить по башке и без последствий))), радуется, как дурачок)))
|
|||
10.05.2017, 23:46 | #257 | |||
|
||||
|
lisAlis, Большакова, Ильина и прочие из той же "секты")
Лилейя, видите, щенок овчарки - месяц в опытных и грамотных руках. И взрослый бульмастиф с закрепленными нежелательными реакциями на оперантных около трех месяцев. Ни фига не быстрее, еще вопрос - что надежнее, но работать можно по любой из систем, под задачи. Просто изначально - лучше брать одну систему обучения, особенно для новичка-проводника. Контраст дает больше исполнительности, оперантные развивают мозг и обеспечивают добровольность во взаимодействиях. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.05.2017 в 23:52. |
||||
10.05.2017, 23:53 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Вот снять некому, я ж тут одна. Пробовала сама на телефон, так блин -- то собачий нос в кадре, то глаз, то ноги мои, то лес)))) Эт надо на машине выехать, чтоб камеру настроить, а лень...
Правда, там обыкновенная бытовуха, хозу надо просто собака управляемая без наворотов. |
|||
10.05.2017, 23:56 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
Ну дЫк: одна прогулка или месяц занятий . И точно вы подметили - у ВАС, ещё хозяина надо научить :). Лошади тоже под опытным всадником могут проверить, а часто сразу просекают КТО с ними, и ведут пристойно себя. А с нубами устраивают родео и периодические проверки. По башке - это круто. То есть держит давление и быстро переключается :)? |
|||
10.05.2017, 23:58 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Будем. У него 5 бесплатных занятий.
Ага. Люблю таких, не надо думать, что обидится, замкнется. Долбанул в глаз, а он -- а! понял! так бы сразу и сказала! Смешной пес))) |
|||