Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.05.2017, 00:00 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2017, 00:02 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь на очереди другой пес неизвестного происхождения. Вот там будет морока...
Как подумаю, аж плохо становится. Там беда. |
|||
11.05.2017, 00:07 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Еще роасскажу про первую ночь дурачка))) Привезла после работы, во дворе поигрались, повеселились. Пес сразу показал, что друууужит со мной. ну и хорошо. Отвела в комнату собачью, закрыла, спать пошла, еще часов в 12 ночи сходила проверила -- все нормально. Утром просыпаюсь от того, что вольеры залаяли. Просто так они никогда не лают. Я в окно -- рты закрыть!А они продолжают. И тут краем глаза вижу -- собачка серая по двору шастает))) Выхожу -- дверь в собачий конец (у меня отдельный к ним вход) закрыта. Открываю, захожу, присматриваюсь -- окно открыто! Причем, окно открывал с умом -- зубами ручку стеклопакета провернул, открыл и через окно во двор выпрыгнул)))) Козел.
|
|||
11.05.2017, 00:15 | #264 | |||
|
||||
.......
|
Люкс,
Цитата:
|
|||
11.05.2017, 00:20 | #265 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
У меня в занятиях сука из Эко. 11-месяцев, никогда из клетки не выходила, отдавали, как кобеля Ничего, потихоньку) кверху пузом не падает, из вольера и ворот выходит, за машинами и велосипедами не бегает, "каки" на улице не собирает, подзывается. Даже рядовость получается )) |
|||
11.05.2017, 00:23 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2017, 00:26 | #267 | |||
|
||||
.......
|
Люкс,
Цитата:
|
|||
11.05.2017, 00:41 | #268 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ну так
Вот как раз месяц Люкс и занималась с энтим щенулькой под бытовую послушку и общие схемы поведения) И у щенульки - еще закреплять, и там возраст, того, "экспериментов", ищо будет) Мы с тем же самым - три месяца под взрослую суку) Неовчарки, зато с опытом "вольготной" жизни) И до уровня, когда проводнику за наличием раздражителей следить уже не приходилось. Цитата:
И вот, кстати, да) Если она "все знает", потому, что обучалась на оперантном научении, включая бытовуху, то ни на чем ее особо не клинит, взрослую-то. Потому что переключаться учат в первую очередь) С чего там "клиниться"-то особо, если выбор поведения сформирован? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.05.2017 в 00:56. |
||||
11.05.2017, 00:54 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Уехала на весь день в Москву на День Победы, оставила собаку родителям. Думаю, пусть спит и отдыхает, и так только с тренинга вернулись. Звоню, узнаю, как дела...они уже успели ее на салют сводить
|
|||
11.05.2017, 01:02 | #270 | |||
|
||||
.......
|
Ksenia L,
Цитата:
|
|||