Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.07.2017, 12:02 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не нашла в какой теме -вы же приводили в пример кобеля (вроде, если не ошибаюсь, победителя соревнований ИПО), который так странно прыгает, но ничего, вполне себе вяжется. Так что.... |
|||
06.07.2017, 13:49 | #2762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что за кобель? Может он в другом хорош |
|||
06.07.2017, 14:14 | #2763 | |||
|
||||
Местный
|
По расчесткам-мне давали юзать перед выходом а сдачу расчёску как у Анны,только с вращающимися зубьями.Мы дома забыли фурминатор,а собака в полулиньке-нужно было хоть немного в вид нормальный привести.Фурминатор хорошо серого вычесывает.Но то что мы за 10 минут счесали той расческой-ни в какое сравнение с фурминатором.И рука хорошо лежит.В общем хочу теперь такую-но всё время какие то другие расходы появляются))
|
|||
06.07.2017, 14:24 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
мой первый рабочий помет. Дочь моей Бранки, 7 лет. А говорят на внешность мы не смотрим и дворняг разводим |
|||
06.07.2017, 14:57 | #2765 | |||
|
||||
Местный
|
нашла -Zorro von der Mordschau:
https://www.youtube.com/watch?v=x3v7cKRsgA8 и ниче, вяжется...Кстати -экстерьер его вполне себе Шоу. В другом хорош. Но РР когда становится более похоже на Шоу -приобретает и все те же проблемы, что и у Шоу. |
|||
06.07.2017, 15:06 | #2766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
он классный. Ноги у него да, мне тоже не нравятся. Но я бы с ним повязала кого-нибудь все равно. |
|||
06.07.2017, 15:13 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, попутала, извините. Мне -ни один, ни второй не нравятся. И оба -туда же, к шоу ближе.
|
|||
06.07.2017, 15:23 | #2768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2017, 15:37 | #2769 | |||
|
||||
Местный
|
У шоу рычаги задних лап значительно длиннее. И как-то весь он не такой сбитый что ли. Не такой и все. Но хоть бы такими оставили, так и хорошо было бы. В начале 90-х они ведь быть еще крепкие. Мой первый немец 91 года -- был огонь! И папик его и мама. Зачем их дальше то угнули?
|
|||
06.07.2017, 15:39 | #2770 | |||
|
||||
Местный
|
нет. Тот который Монвизе, согласна, ближе к шоу. Так его и вяжут для этих целей. Такое же разведение, как шоу, только на рабочих кровях.
здесь фотошоп. Сами гляньте ролик, он не похож на современных шоу. Задние не такие. Да, связки слабоваты, но это потому что кобель крупный и тяжелый. А вообще я очень люблю эту линию Мика Но собаки типичные: крупные, тяжелые, костистые и проблемы со связками и прыжками есть, к сожалению. Но до шоу им далеко так я же писала, что рр медленно но верно приближается к шоу. Политика партии такова. пытаются заводчики как то сопротивляться, кто как, но пока сближаемся. Я бы пока не сравнивала с 90ми, но где-то 80е точно близко. Хотя современная мода на небольших и сухих собак, возможно, как то немного отдалит это сближение. Надеюсь. |
|||