Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.05.2017, 09:22 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
в Москве то? Там полно площадок.
|
|||
11.05.2017, 09:25 | #282 | ||
|
|||
Местный
|
lileya, смотри.
вчера общался с Татьяной. Да простит она меня что передаю ее слова, но мне так это азбучная истина. Попробую описать своими словами. В общем когда ты с собакой играешь двумя предметами (а не одним, это была моя серьезная ошибка), то собака концентрируется прежде всего на тебе, а не на предметах/игрушках. Второй предмет прячешь, играешь первым. Как только отдала предмет собаке, достаешь первый и завлекаешь в игру. И так по кругу. Тонкости описывать не буду ибо это индивидуально, но принцип описал достаточно точно. По итого: вчера после часовой прогулки в режиме: 10-15 минут свобода - 2-3 минуты игры (до высунутого языка) собака уже спокойно шагала почти без поводка рядом со мной и никакие раздражители ей были не интересны. Любое мое движение отслеживалось такое ощущение что глазами на затылке. Дома в кой-то веки пес ничего не боялся. Как-то так ========= Так это, на вопрос о велоупряжке с овчаром кто-нибудь ответит? Как оптимальная нагрузка на зверя на начальном этапе велопрогулок? |
||
11.05.2017, 09:28 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2017, 09:29 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.05.2017, 09:30 | #285 | ||
|
|||
Местный
|
да не обидеться на меня lileya но думаю дело в том что Катерина для себя не до конца осознала что надо от тренера... И самое главное что она хочет в 2м годам увидеть в собаке.
Есть Ольга Филлипова со своей Фурией (думаю шоушники должны ее знать) как пример того как самой можно подготовить собаку до 1 места на этапе КР по ... (вот не помню. толи по ОКД, толи еще что-то в этом роде) |
||
11.05.2017, 09:50 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.05.2017, 09:53 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, а Вы где живёте?
|
|||
11.05.2017, 10:09 | #288 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.05.2017, 10:13 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
описание Немецкой овчарки с сайта VDH(Германия)
http://www.vdh.de/welpen/mein-welpe/...-langstockhaar ПОВЕДЕНИЕ/ХАРАКТЕР(СУЩНОСТЬ): Немецкая овчарка должна быть сбалансированной с точки зрения характера, твердых нервов, уверенная, абсолютно непредвзято и (за исключением ситуации) возбуждено добродушная, внимательная и послушная. Она имеет инстинктивное поведение, устойчивость и уверенность в себе, как компаньон, охранная, защитная, службная и пастушья собака. VERHALTEN/CHARAKTER(WESEN): Der Deutsche Schäferhund muss vom Wesensbild her ausgeglichen, nervenfest, selbstsicher, absolut unbefangen und (außerhalb einer Reizlage) gutartig sein, dazu aufmerksam und führig. Er muss Triebverhalten, Belastbarkeit und Selbstsicherheit besitzen, um als Begleit-, Wach-, Schutz-, Dienst- und Hütehund geeignet zu sein. |
|||
11.05.2017, 10:58 | #290 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
tgrnk, единственная Ольга Филиппова из Санкт-Петербурга, которую я нашла, это проводник собаки Wert Hof Usmey.
Это она? |
|||