Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2017, 20:11 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Так мне это и надо! Видит собаку - надо к ней! Сегодня только отлично себя вела с другими собаками, а их 4 было между прочим)
Вот я и хочу послушку при наличии раздражителей в виде других собак. Ну а почему я считаю, что Лейке общения с сородичами не хватает? А вот поэтому-то и считаю. Наверное, если бы она общалась с собаками, то меньше хотела бы с ними общаться. Я могу успокоить и добиться выполнения команд при других собаках, но с усилиями, а я хочу сразу |
|||
08.05.2017, 20:12 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.05.2017, 20:13 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Собакам гораздо понятнее общество собак, и, как правило, они легко променяют своих хозяев на собак, нафига им эти глупые люди, которые не умеют лаять, рычать и мутузить друг друга)))) Задача доказать собакам обратное и не свойственное природе -- люди в сто раз интересней, чем эти глупые собаки)))
|
|||
08.05.2017, 20:14 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
неа, тогда она будет предпочитать общение с другими сородичами, Вам, а это уже не контакт, который нужен
|
|||
08.05.2017, 20:16 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Если стоит задача -- защитит собака или нет -- тебя, дом, имущество, то лучше проверить))) Но это теперь мало кому надо. А вообще, именно таких собак хочется, на которых можно рассчитывать в случае чего))) Ну мне, во всяком случае. Я маленькая, хрупкая, беззащитная такая))). А таскаться люблю по разным темным местам))). Теперь, правда, меньше люблю -- все на машине, на машине...
|
|||
08.05.2017, 20:17 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Хватит ; ). Но тут всего два варианта: либо оставляете собаку выиграывать вам время (чем серьезнее собака, тем больше времени выйграет), и сбегаете нафиг. Либо - при пуске собаки владеете средствами и умением ей помочь, чтобы максимизировать шансы выживания собаки.
|
|||
08.05.2017, 20:19 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Значит я ошибаюсь. Значит я хочу, чтобы не терялся этот контакт я-она при других собаках, но ведь чтобы этого добиться, то и налаживать контакт надо при наличии других собак? Так? А у меня нет тут подходящих собак
|
|||
08.05.2017, 20:19 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Я про то и говорю: если видишь, что твои шансы -- только бежать, беги, иначе два трупа, если вдруг за выигранное собакой время сможешь достать из кармана балончик, поднять кол и долбануть отморозка по башке, то тут есть вариант вдвоем остаться невредимыми.
|
|||
08.05.2017, 20:21 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
lileya,
а вообще успокойтесь, чего надо то? муж нехай защищает. Нормальная у Вас собака, удобная в быту, любите, плетите косички, снимайтесь в кино, занимайтесь ОКД, и вам полезно, фитнесс, по спец цене))) |
|||
08.05.2017, 20:21 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Только для этого нужно ещё и самой понять серьезная ли угроза или попугать хватит. Я не пойму, я нежное фиалкО.
|
|||