Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.07.2017, 15:37 | #3011 | |||
|
||||
Местный
|
Так кому информация нужна, тот и спрашивает. Ему рассказывают. То ж надо по конкретным производителям спрашивать. Я перед тем, как Бунта взять, у кого только не спрашивала. Ирка не даст соврать -- ко всем лезла с расспросами, видео слала, чтоб прокомментировали, сама смотрела сто раз. Никто меня не послал. Даже к Дигелю через онлайн-переводчика за видео отца Бунта лезла)))). Представляю, как он там напереводил))))
|
|||
07.07.2017, 15:44 | #3012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2017, 15:48 | #3013 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я не знала у кого, поэтому ко всем лезла, у кого рр, с кем на форумах общалась)))) И что тоже не знала, спрашивала мнение. Мнения, кстати, разнились, пришлось складывать общую картину и свое виденье того, что надо мне. Ну так это всегда так, я и шоушников так выбирала, когда еще зеленая была. А помню, прежде чем первую вео купить, все книжки перечитала о породе, всех производителей наизусть знала и что за кем было замечено.
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 07.07.2017 в 15:50. |
||||
07.07.2017, 15:50 | #3014 | ||
|
|||
Местный
|
С моей точки зрения.
Достаточно сначала читать про собак нужного вам типа или породы. Если разобраться с точки зрения базовых знаний, о чем пишут на самом деле, можно составить для себя обоснованное своими размышлениями представление о собаках. А потом с этим идти в конкретику и задавать вопросы, заодно и выяснится, что там человек себе уже наобосновал, не было ли вложено избыточных опасений или ожиданий. Но пропустить первый этап самостоятельной работы нельзя. Иначе вопросы будут чисто новичковые, на них вряд ли станут глубоко отвечать. |
||
07.07.2017, 16:05 | #3015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПыСы. Теперь я понимаю, что у меня классная собака, прочитав какие у людей бывают проблемы. Причём у собак, купленных дороже и из именитых питомников |
|||
07.07.2017, 16:15 | #3016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2017, 16:15 | #3017 | |||
|
||||
Местный
|
в том то и дело, что надо найти у кого спросить. Зачастую слушают самых болтливых и словоохотливых, но они чаще всего либо просто торговцы, желающих втюхать свое, либо далеки от представления. Но советы дают. А по форуму как определишь кто есть кто. В жизни то ошибешься, не то что на форуме.
Согласна с Viatoris. Чтобы задавать вопрос, надо знать 90% ответа на него. Или можно еще так - спасение утопающих, дело рук самих утопающих |
|||
07.07.2017, 16:23 | #3018 | |||
|
||||
Местный
|
Мне заводчик САМ рассказывал о своей суке в быту и в работе. САМ сказал, что заберёт, если что. САМ сказал, что могу звонить, если что. А я так удивлялась его рассказам и словам! Я же об этом не спрашивала! Типа чего он мне мозг парит, и зачем ему это надо...
|
|||
07.07.2017, 16:26 | #3019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2017, 16:31 | #3020 | |||
|
||||