Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.07.2017, 20:37 | #3101 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже фотки новые Бунта есть из леса, он там велик охранял, пока я бродила кругами))) Только интернет на телефоне закончился, не закачаю никуда. Завтра опять поеду. Грибы пошли, теперь меня из леса не достать))) А Бунту лафа, лишний раз погуляет.
|
|||
07.07.2017, 20:41 | #3102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.07.2017, 20:47 | #3103 | |||
|
||||
.......
|
|
|||
07.07.2017, 20:50 | #3104 | |||
|
||||
Местный
|
я всех щенков сначала "жамкаю".... а откуда диссонанс-то? Чай не совсем зеленый новичок-то... И собачку рр представляю себе достаточно хорошо. Ну а если учесть, что многие заводчики рр убеждают, что их щенки как раз то что надо для любого обывателя, то...
Таня, я настолько спокойна, что самой странно. Вот не поверишь, нужно было пережить десять лет срача по форумам, чтобы настолько стать спокойной. Ира, заводчики шоу бывают разные, так же как и заводчики рр. |
|||
07.07.2017, 20:57 | #3105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2017, 20:58 | #3106 | |||
|
||||
Местный
|
бывают и шоу заводчики нормальные. Я в целом пишу, не о ком то конкретно. И в рр тоже разные, но в целом все равно честнее.
неправда. Очень часто они говорят, что наши собаки не на любителя, если это так. Но есть на самом деле такие рр и много, которые для обывателя подойдут. И почему об этом не говорить? Как раз таких больше. Заточенных под спорт типа как малинуи, мало. Так их и берут спортсмены. |
|||
07.07.2017, 21:03 | #3107 | |||
|
||||
.......
|
Светлана Дюкова,
Цитата:
|
|||
07.07.2017, 21:20 | #3108 | |||
|
||||
Местный
|
Видео впечатлило очень. Верно ли я понимаю, именно с такими доминантами и сложно справиться в спорте? он и на пол-корпуса впереди проводника идет и рукав бросить отказался - работает жешь))
|
|||
07.07.2017, 21:21 | #3109 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я говорю, что мои подходят, Но у меня обыватели берут для охраны. Ну одна только в квартиру попала (Джинка полушоу), а так все в своих домах со своими участками. Никто не жаловался, что не оправдали обещанные мною надежды))) Но если б ко мне пришла такая дама с амстердама с ногтями по полметра и на шпильках в полмета и сказала бы что ей надо собака, что гламурно с ней прохаживаться, то я б, конечно, отправила ее к более подходящим заводчикам))) Но ко мне обычно приходят обычные люди, которым надо собака, чтоб охраняла. А так как всех своих я дрессирую бесплатно, то послушание само собой разумеется -- кому надо, все приходят.
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 07.07.2017 в 21:24. |
||||
07.07.2017, 21:38 | #3110 | |||
|
||||
.......
|
|
|||