Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИРИНА Е., поставьте ролик, пожалуйста
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фенрир , мне повезло, я уже научилась читать на форумах -где между строк, где -так же разговаривая (аккуратно) со спортсменами, научилась понимать их полу -намеки. И вообще -вы первая, кто поднял на этом форуме тему проблем в РР с хоть какой-то конкретикой...Но пока это будет "кулуарно", так -как писала Irka - так и будут спортсмены брать импортных собак... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ир, погоди, ты посмотри темки, где человек ищет собаку для дома, для семьи, неприхотливую, могущую жить в вольере и т.п. и половина сторонников рр из этой веточки там ему напишут - берите НО РР. Я сама видела и с трудом сдерживалась от колкостей))
я и в ответ могу откусить)) а взрослых овчарок я и своих не каждую посоветую "пожамкать".... так же можно без носа остаться. Поэтому мимо)) Танюха, ты наконец-то заговорила моими словами!!!! ![]() Блин и шоушники с корнем ногти такие вырывают))) Я от нарощенных уже лет 10 как отказалась, как Банди подрос... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
.......
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я написала, почему моя собака не из нашего разведения. Он мог родиться и у нас .Но ж не было.
Сори-этих я не отслеживаю Шо поделать, там тоже "кулуарно". И качество там такое же может быть разное. Думаю эти же спортсмены перебирают не один помет. Так выходит, что они не в России рождаются. Да и боятся рисковать может быть, даже когда рождаются у нас интересные. Возможно через 50 лет мы увидим другую картину. А пока РР в России только в начале развития. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня вообще все проще. Пометов не было, надо было ждать, а мне свербело прям щас. Прям щас был бунтовский помет. Написала, прислали видео, выбрала из всех щенков Бунта, сказали -- бронь, согласилась на любого, к моменту покупку бронь отменилась, Бунт приехал ко мне. Был бы другой помет в тот момент, купила бы другого))) Судьба.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люкс, Тань, давай не будем спорить, окей? Я говорю о том, что было у меня лично. Вариантов два - либо веришь на слово, либо не веришь. Дело твое. Потому как я ногти вырванные точно не снимала на видео...
Но и сейчас есть такие собаки. Не все, меньше чем хотелось бы, но есть. |
|||
![]() |