Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.07.2017, 22:01 | #3121 | |||
|
||||
Местный
|
Класс собачка. Что ему там поставили? Сколько за такую работу по современным нормам ему светит? По такой работе на соревнованиях -никакой проверки в реале не нужно. Сожрет-с...К сожалению, за современным чистым, выверенным, балетным исполнением в ИПО -потерялись жесткие собаки...
|
|||
07.07.2017, 22:02 | #3122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2017, 22:04 | #3123 | |||
|
||||
Местный
|
Вот в этом я с Вами на все 100 согласна. Слишком много внимания мелочам, за которыми теряется суть. Но они все равно видны, жесткие. Просто меньше надо на баллы смотреть, а больше на собак))
|
|||
07.07.2017, 22:11 | #3124 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
А собак, да, классный. |
|||
08.07.2017, 02:34 | #3125 | |||
|
||||
Местный
|
Чегой то? Скажите ещё им инвалидиков надо на тело и голову...
Навеяло, стою на даче у общественных ворот, входит чел с овчаркой. Офигенно красивая голова появляется, грудь... дальше вползают задние конечности с обрезанным туловищем... Обычным, людям, берущим служебную собаку нужен пес функциональный, здоровый, без тараканов.... Что б всё жрал, быстро обучался, не лез под диван от грозы... Ну и где такого найти лучше? |
|||
08.07.2017, 07:34 | #3126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот интересный вопрос. Боязнь выстрела и боязнь грозы - взаимосвязано или нет? Если собака не реагирует на выстрел вообще, а в грозу не прячется, не скачет, но лает - это боится? |
|||
08.07.2017, 08:11 | #3127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2017, 08:12 | #3128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сейчас много гуляем, хочу сказать, ни кому не в обиду, почему то очень много встречаться стало шоу, не нормальной конституции, а с укороченным крупом и жутко скошенной спиной. Мне кажетсятакого не было еще лет 5 назад. Может это мне так везет. При том что общее колличество овчаров стало меньше. Вот даже задумалась, это может линия какая конкретная так размножилась? Не знаю как объяснить, но как бы перед и зад от разных собак... |
|||
08.07.2017, 08:13 | #3129 | |||
|
||||
Местный
|
именно. Смотрела ролик Инка и там выплыл ролик со стобальной защитой
https://www.youtube.com/watch?v=KRwAWVIHDJI Собака весьма средняя, на родине мало вязался и был продан в Мексику. Сейчас там используется. Ну и есть разница с вышепросмотренными роликами и собаками? |
|||
08.07.2017, 08:19 | #3130 | |||
|
||||
Местный
|
а что такого то? Я же говорю полно собак рр которые подойдут под эти требования. Я бы сказала 70%. Собаки быстро принимают образ жизни владельца и ведут себя так, как ему хочется. А инстинкты проявляются тогда, когда мы их поддерживаем, хвалим нужное поведение, заводим, задираем драйв. Думаешь мой кобель не подошел бы? Да запросто. Это на занятиях я ему прививаю активность, хвалю и показываю, поэтому он выглядит заводной. Дома его не видно не слышно. Сидит в любом месте (клетка, вольер) тихо и во дворе бегает как обычная дворняга
|
|||