Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.07.2017, 08:22 | #3131 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, обычный человек скорее всего слыхом не слыхал такое слово инстинкты, и о разделении мало что слышал. Ему нужна здоровая на голову и тело собака "для себя" эдакий мухтар...
Несведущему нарваться раз плюнуть, ну так шанс не нарваться где выше? Хотя не спорю что ни кто от всего не гарантирован. А по красоте, уж кому что нравится. РРки то же замечательно умеют валяться на диване. А инстинкты... То же бывают наверное по разному выражены. Но какое счастье, когда собаку не нужно уговаривать жрать и играть! |
|||
08.07.2017, 08:23 | #3132 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, Ваши наблюдения, к сожалению, верны. Потому что люди покупаются до сих пор на "чемпионов", импортных производителей и т.д. ну и далее все от умения заводчика "уболтать". Потом начинается - ушки домиком, ночки иксиком, завязываются бантиком...
Я сейчас наблюдаю свой подросший помет - почти 5 месяцев. Вот вроде бы четвертое поколение своих собак, предки достаточно прочные, крепкие, но... из помета в 6 щенков - одна девица очень длинноногая... В силу выращивания - она пока дома у меня - она прекрасно справляется с ножками своими, они достаточно сильные, не болтаются - но для меня все равно впечатление этакого олененка Бэмби)) Но вот не нравится мне это, хоть убейте. И прекрасно понимаю, что продалась бы раньше и в квартиру и, не дай Бог, лентяям- неизвестно как выросла бы. И вот откуда такое? Поэтому даже и не знаю - какая линия этим грешит.А если какая-то грешит больше чем моя, то это жесть... При этом у нее крепкая спина, нормального положения и длины круп. |
|||
08.07.2017, 08:31 | #3133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2017, 08:33 | #3134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2017, 08:33 | #3135 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, нет, есть же с нормальными спинами, есть утрированно скошенные, с длинными ногами, а я про именно очень укороченную заднюю часть, как бы идет спина, потом бац резко под большим углом срезали и там ноги вприсядку... Впечатление как у человека каилик, при нормальном теле маленькие ножки, хотя они и не маленькие, но присели из за спины. То есть не блинные чрезмерно задние, а срезанная спина... Не знаю как объяснить, короткое туловище... И в подмосковье встречаю и в москве... Это ужасно, и обычно при красивой большой голове.
|
|||
08.07.2017, 08:34 | #3136 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, я не на выставках, я в жизни
|
|||
08.07.2017, 08:39 | #3137 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, Да для меня лично ничего. Я к этому отношусь спокойно. У меня цены невысокие. Вернее есть щенки, которых можно продать подороже, а есть подешевле. Поэтому я к этому отношусь спокойно. Но мы говорим о том, какие требования в массе своей предъявляют покупатели. А они меняются из года в год. Вчера нужно было чтобы прямо вот дрессироваться идти, сегодня - шоб гавкало))
sogalia, Я Вас поняла. Не знаю, кто таких специально выводит. по мне так ужас ужасный... прямо как горбун из "Собора Парижской Богоматери".... оййййй... |
|||
08.07.2017, 08:42 | #3138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2017, 08:46 | #3139 | |||
|
||||
Местный
|
А обычный человек это вот я, и довольна я рриком до соплей. Конечно ещё молодой, мало что может вылезти ттт. И от дисплазии ни кто не застрахован, что уж. Но ни каких клеток у меня нет, занимаемся для удовольствия, гуляем много... За один взгляд в глаза, когда сканирует тебя всё простишь, это не объяснить, только потрогать можно, ну и не перестаёт удивлять... До этого был отличный метис, с шоу наверное, заниматься ходили, много овчарок видели, почти у всех тараканы осложняющие жизнь, тогда поняла, что такого метиса не найдешь, значит путь один...
Ещё удивляло, вот пёс истерик, а хозяин считает нормой, идет к тому же заводчику, берет второго такого же... И хочу сказать, есть у шоу хорошие достойные собаки, настоящие, но их меньшинство к сожалению |
|||
08.07.2017, 08:49 | #3140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||