Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.05.2017, 18:33 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
это так технически. Но в контексте разговора об игре с хозяином меняется смысл. По-вашему выглядит, что взял 2й мяч и отношение к игре поменялось. А это не верно по сути. Надо дать собаке понять, что мяч ваш и играете с ним вы, а собака играет с вами с помощью мяча или 2х или 10. Можно и с одним играть, чтобы отношение к игре поменялось. Татьяна вам может в другом случае советовала на 2 мяча, чтобы возвращался или отдавал или быстрее бежал. А это не то что я имела ввиду.
|
|||
11.05.2017, 18:35 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2017, 18:40 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
я дописала сообщение. Я в отпуск ездила, конечно не каждый день летала и отпуск у нас в 2 раза дольше - 48 раб.дней, а не 24 как здесь. Позанимаюсь, съезжу отдохнуть, потом опять приеду позанимаюсь и назад домой.
|
|||
11.05.2017, 19:00 | #314 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://radikal.ru/video/DfwyhhshAMN http://radikal.ru/video/HJMEtz8An1U Видео |
||
11.05.2017, 19:13 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
немного все же не верно. Начало было нормальное (я про овчарку), а дальше вам надо было подобрать мяч, который он бросил. Подобрать во время игры с другим мячом. Т.е. держите собаку на мяче, тянете за веревочку, сами подбираетесь к лежащему мячу и подбираете его в карман. И потом уже игра у вас стала не игрой, а навязыванием игры. Надо уловить момент когда собаке надоело. Не надо долго играть и совать собаке мяч. Остановитесь тогда, когда он еще хочет играть. Вот схватил он 2й мяч, потянули немного, похвалите и отдайте. Что вы все время прыгаете вокруг него и очень активно. Не надо столько много движений. По чуть-чуть начинайте, не надо сразу столько игры от которой собаке уже затошнило
|
|||
11.05.2017, 19:18 | #316 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.05.2017, 19:38 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, Вам надо взять за правило себе. В первую очередь - собака. Ни оператор, ни поводок, ни мяч, ничего вокруг. Следите за собакой и ее поведением, хвалите в нужный момент, останавливайтесь когда надо, никакие съемки не должны вас отвлекать. Это важно. Последовательность и правильные действия приведут к цели. А снять всегда успеете и в другой раз.
|
|||
11.05.2017, 21:18 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
И я б))) Тем более для того, чтоб просто выдрессировать для себя простособаку. Понятно когда цель -- выступления, выставки, спорт, создание имиджа для будущих покупателей щенков, показ собаки, заводческая деятельность. А просто человеку потратить столько бабла, чтоб просто выдрессировать собаку, нееее.... Золотая собака, дешевле готовую купить)))
|
|||
12.05.2017, 06:12 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
никто и не заставляет именно такие. Да и более короткие не заставляют. Если не хочет пусть не дрессирует, делов то. Тогда о чем разговор?
|
|||
12.05.2017, 06:18 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, я не готова тратить на проезд в одну сторону больше 3х часов, но это не значит, что я не хочу учить собаку и только ищу повод |
|||