Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.07.2017, 18:13 | #3211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2017, 19:26 | #3212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои личные собаки сметают все из мисок за считанные секунды. При том, что толстоваты они у меня. Фото их я думаю ты видишь периодически с ОК. Не скажешь, что недоедают, верно? Сука, о/п той что на видео, живет у меня. Жрет как в последний раз, играет даже с любой веточкой... Любой кусочек - с руками. Половина кобелей из того помета - на моих глазах, все то же самое. Это одна такая деффективная? Тогда почему она у меня к миске по головам лезла? На штанах висела? И затюкать я сама могу теперь почти любую собаку. А там владельцы далеко не новички. Не было бы их косяков - отдали бы собаку без лишних слов. Все, Тань, эту собаку даже обсуждать не хочу. Это моя боль - такие горе-владельцы... |
|||
08.07.2017, 19:49 | #3213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну я помню, он был злобный. тем не менее на них кидались как на последних из могикан и вязались все привозные до единого, не зависимо брак то был или нет. Я помню и неполнозубые вязались и переростки, лохматые, хотя тогда был брак дш. |
|||
08.07.2017, 20:52 | #3214 | ||
|
|||
Местный
|
Да ладно...В 80е какие переростки- ГДРовцы.... И из переростков я помню только Хемишдомби Ципро, но это уже намного позже и он был не ГДР.Из остальных что то я откровенного плембрака по росту не припомню. Был кобель где то на Украине, Блак ф. Гамзеталь кажется кличка, его купили щенком совсем маленьким и в 2 мес он был отактирован в ГДР как крипторх, но потом то ли его проперировали, то ли само вышло...история мутная. но он выставлялся много и успешно , дал большое потомство и злющий был.. а вот про остальных что то насчет беззубых, длинников и ты ды- нет, не помню... Просто много было среди привозных весьма средененьких и по экстерьеру и по характеру.Что было то было.И вязали много, потому что сук было полным полно , вязали планово очень много собак.
|
||
Последний раз редактировалось Абалихина Ирина; 08.07.2017 в 20:54. Причина: добавление |
|||
08.07.2017, 21:09 | #3215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И я очень хорошо помню, когда мы работали на кровях ГДР проблем с зубами было полно. |
|||
09.07.2017, 17:16 | #3216 | |||
|
||||
Местный
|
Откуда мне знать, как только речь заходит, что с собакой можно ходить в магазины и в разные другие места и там привязывать, ты говоришь, что не ходишь. А про лес помню речь шла, ты говорила -- там клещи))))) где иы его привязываешь тогда? да еще и надолго?
|
|||
09.07.2017, 20:03 | #3217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2017, 20:35 | #3218 | |||
|
||||
Местный
|
Мою Лейку сегодня чуть не загрызли. Спас широкий ошейник. Я поняла, что абсолютно не знаю, как правильно реагировать в таких ситуациях. Хоть ранее мне и попадались в различных темах руководства к действию по разниманию драк. В реальности я не знаю НИЧЕГО. Безусловно я перечитаю темы на Песике по разниманию драк, но, боюсь, что если ещё раз ситуация повториться, то я опять ничего не смогу сделать.
|
|||
09.07.2017, 21:03 | #3219 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, купи шокер, есть маленькие как помада, налетит какая на твою Лейку тыч шокером прям в морду не жалей.
|
|||
09.07.2017, 21:06 | #3220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||