Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.07.2017, 22:02 | #3221 | |||
|
||||
Местный
|
Это ж кто должен налететь на овчарку и грызть за шею что б чуть не перегрызть, да еще суку?
|
|||
09.07.2017, 22:06 | #3222 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как раз в тему(( Наткнулась на лоттасе на описание мамы продаваемых щенков. Конечно, возможно, это преувеличение со стороны владельца, может быть ...неудачный рекламный ход... но тем ни менее вот такой текст:
Бест оф зе Блек Жозефина - сильная, крепкая сука, среднего роста. Относится к редкому сегодня типу собак с настоящей природной агрессией к посторонним. Таких собак уже не встретишь в спорте, остались они только в руках настоящих ценителей и в ведомствах. Прекрасно охраняет территорию, машину, любое вверенное ей помещение. Со своими абсолютно адекватна. Хорошая пищевичка, великолепные данные по следовой работе. В настоящее время работает во ФСИН г.Казань, специализация ОРП (обще-розыскной профиль), также обучена поиску ВВ. Несколько лет была на службе в СПЕЦНАЗе г. Казань, специализация: штурмовая собака. Регулярно участвует в ведомственых соревнованиях и показательных выступлениях. Проверки здоровья: HD-B, ED-0 Дрессировка IPO-2 Что меня возмутило - я выделила. Представляю такую собаку в руках новичка или владельца с амбициями иметь злобную собаку(( |
|||
09.07.2017, 22:09 | #3223 | |||
|
||||
Местный
|
Другая овчарка-сука. Влетела Лейке в шею. Хорошо, что у нее был одет широкий твердый ошейник. Оттащили напавшую собаку почти сразу. На этот раз повезло, если можно так выразиться.
|
|||
Последний раз редактировалось lileya; 09.07.2017 в 22:11. |
||||
09.07.2017, 22:11 | #3224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2017, 22:19 | #3225 | |||
|
||||
Местный
|
Господи! Раньше через одного такие были овчарки! И большинство в руках обывателей. А ты что лабрадоров разводишь? У меня от Бунта все вот такие, описано и все в обывательских руках.
|
|||
09.07.2017, 22:28 | #3226 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, Таня, агрессия к посторонним и недоверчивость - разные вещи, не находишь? Агрессивная овчарка - извини, это порочная собака.
Вы ж за стандарт? Вот стандарт и читайте тогда)) |
|||
09.07.2017, 22:32 | #3227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И хорошо, что написано, - новичок, который хочет НЕагрессивную собаку, благополучно избежит покупки щенка от этой собаки. |
|||
09.07.2017, 22:32 | #3228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2017, 22:51 | #3229 | |||
|
||||
Местный
|
Еще не известно что подразумевает написачший под природной агрессией, может недоверчивость?
|
|||
09.07.2017, 22:56 | #3230 | |||
|
||||
Местный
|
Да все там нормально означает. порок -- агрессия к хозяину или членам семьи, немотивированная агрессия, а не агрессия к посторонним. Как без нее-то? Нафига мне во дворе собака, которая не будет проявлять агрессию к злодею, котороый без спроса захочет проникнуть в мой дом? Или нападет на меня, а собака от недоверчивости в кусты убежит. Вообще извратили понятие об овчарках.
|
|||