Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.07.2017, 15:58 | #3341 | ||
|
|||
Местный
|
тигрис, может и не участвуют. Но в вашей же подписи все написано )))
"Родословная собаки говорит о том, какой она должна быть. Ее достижения - о том, какой она кажется. И только ее дети - о том, какая она на самом деле." Значит, от их предков - можно не смотреть. |
||
10.07.2017, 16:07 | #3342 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris, а какой толк от чемпиона(спорт или выставки)если он ничего путного не дал.
надо просто подпись внимательнее читать. |
|||
10.07.2017, 16:09 | #3343 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.07.2017, 16:15 | #3344 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris, я вот читаю-читаю Ваши сообщения и понять не могу, кому и главное что Вы хотите донести? Просветите плиз
|
|||
10.07.2017, 16:21 | #3345 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Правда его брата потом не кусала (на куси больше не водила) больше,да и его далее тоже... |
|||
10.07.2017, 16:23 | #3346 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1. ознакомила участников темы с интересным, с моей точки зрения, видео. Вполне возможно, что часть этих людей и без меня следила за подготовкой турнира и точно так же без меня в курсе. 2. изложила свой разбор увиденного Ни то и ни другое не противоречит правилам форума. И не нуждается даже в чьем-то одобрении или понимании. Если вам лично не интересно про собак, вы можете смело пропускать. Или! Если у вас есть своя интерпретация увиденного, то, вы точно так же можете ее изложить. |
||
10.07.2017, 16:23 | #3347 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
10.07.2017, 16:24 | #3348 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Апдейт. Формулировка не ясна- ап чем я, но пока править не буду, раз уж написала. Позже и отдельным постом. |
||
Последний раз редактировалось Viatoris; 10.07.2017 в 16:27. |
|||
10.07.2017, 16:38 | #3349 | |||
|
||||
= )
|
К обучаемости тоже отношение имеет (может щас бы смогли не знаю),на 100% исправить это не смогли...да и правила куси чревато было менять,а их мать вообще на фига внимание не обращала...пока границы не нарушал) Т.е в принципе под спорт их хрен было подготовить норм,а уж его брата подавно...не дай бог ошибка и...в общем поэтому и перестала с ним на кусю ходить...и со вторым тоже потом.Да и толку их не было под спорт готовить
|
|||
10.07.2017, 16:43 | #3350 | ||
|
|||
Местный
|
Да, имеет, конечно.
Я была увлечена беседой с тигрис по поводу извлечения "стабильного уровня" из средних собак и хотела вам ответить про баланс обучаемости и врожденных особенностей. Ясно, что из врожденных мы будем отдавать предпочтение тем, которые легко ложатся в канву требований породной работы и не нужно их "переобучать". А это далеко от задачи вытаскивания средней собаки на некий уровень. |
||