Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.07.2017, 16:49 | #3391 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, а фоточки?
|
|||
11.07.2017, 16:56 | #3392 | |||
|
||||
Местный
|
orange, в процессе загрузки с фотка на комп).Мы пока отъедаемся.Много еды не брали,поскольку изначально не планировали привалы,и на сытый желудок вверх карабкаться сложно.Поэтому у меня были орехи и сухофрукты,у собаки стакан большой корма-который скармливался по чуть чуть.Мы перебрались на кухню-я ем,серый съел свой шматок мяса и рубца.И голодно глядит на меня))Такой марш-брасок на расстояние и сложные подъемы с ограниченным временем в конкретную точку мы делали в первый раз.
|
|||
11.07.2017, 17:04 | #3393 | |||
|
||||
Местный
|
Пока стынет кофе-вывод сделаю-на такойэкстрим наверно больше не пойду-нужно всё же больше времени на отдых.В виду усталости мы в обратном пути "заплутали в трех соснах".Уже спустились под цирки и на нижнем хребте идет тропа в долину озера.Всего 4 км прогулочного маршрута.Тропа четкая,для прогулок.Так,как в расщелинах много снега,то тропы там не видно,но там просто не потеряться.Идти вниз и левее над ручьем.В итоге после очередного прохода снега мы не вышли на тропу.Ну че,я то знаю что идти только туда.Идем с серым и упираемся в обрыв.За обравом лес с медведями...блин.кружили,кружили.Всё,сбились.Пришл ось обратно вверх залезть (не на вершину,а холм под цирком и исктать тамтропу.В итоге спустя час кружений ы нашли ее буквально в 10 шагах.Вот такие дела могут быть при усталости.
|
|||
11.07.2017, 17:06 | #3394 | |||
|
||||
Местный
|
Это кстати показатель и усталости собаки.Если есть тропа-мой очень быстро на нее выходит сам.Особенно если мы по ней уже ходили в сторону подъема.А тут и серый кружил
|
|||
11.07.2017, 17:53 | #3395 | |||
|
||||
Местный
|
На зребте Поачвумчорр- за нами самый пик горы Поач, куда мы и движемся по хребту.
Справа гора - Кукисвумчорр а внизу долина Куэльйок ну а слево нас Видно кусок Тахтарвумчорра хребта, потом ущелье Рамзая, которое разделяет Тахтар и Поач, ну и начало массива Поача. Тахтар мы излазили почти весь. Мечтали дойти на пик Поача. и двинуться в долину Куэльйок, по хребтам.Что мы и сделали |
|||
11.07.2017, 17:54 | #3396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2017, 17:55 | #3397 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, мне кажется, или Лекс заматерел? Хотя, когда я его живьём видела, он и был основательным кобелём, но фото с попы - прямо мужик в полном расцвете сил!
|
|||
11.07.2017, 18:19 | #3398 | |||
|
||||
Местный
|
это Каспер, старший брат. Не успела подписать, зашел начальник и я быстро нажала отправить Но Лекс сейчас тоже, как папой стал, так стал мужиком
|
|||
11.07.2017, 18:45 | #3399 | |||
|
||||
Местный
|
Может уже опоздала с ответом... Мне было очень удобно с предыдущим песой с ней на даче в магаз ходить. Пристегнуть его около, а главное застегнул как портупею через плече - и нести удобно, и его можно пристегнуть - идет рядом на поводке, а руки свободны. Как то активно пользовала. С нынешним чет забыла про нее, ноего чет не привязываю у магаза, он пока всех любит, боюсь. А вот гулять над...
|
|||
11.07.2017, 20:20 | #3400 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
Ах какая красота! |
|||