Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.07.2017, 22:18 | #3421 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И, кстати, куда девается разведенческий брак с подобными перекосами внутренней конфигурации? |
||
12.07.2017, 22:21 | #3422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может то что вы видите на роликах-агрессивные но без уверенности? Или думаете все плохо кусающиеся-это добычники? |
|||
12.07.2017, 22:21 | #3423 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
kozyr, "не кусают" или "кусают только за одежду" не от "добычности" зависит. В реальности вам будет абсолютно все равно как вас сожрут - "на агрессии", "на доьыче" или "на игре".
|
|||
12.07.2017, 22:29 | #3424 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Поговорим о том, как часто подобное поведение упоенно демонстрируют городские и не очень парии? У них кто отвечает за "отбор по добычности"?
|
|||
12.07.2017, 22:31 | #3425 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, о париях! Удивительно. Значит, тема эта о париях. Неожиданный поворот.
|
||
12.07.2017, 22:31 | #3426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И мой личный вопрос в этом ключе- часто собаки, желающие играть, хватающие на лету птиц, пакеты, коробки сами не гоняются за машинами, бежащими людьми.Имеено сами, без помощи хозяев, которые отучивают. Это гипердобыча(всё ж таки хватают неживые предметы) ? Или еще нет, раз машины не гоняют? В рекламных акциях я бы вообще всё надвое делила. |
|||
12.07.2017, 22:31 | #3427 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, каждый останется при своем мнении. я по прежнему считаю -что ни на игре, ни на добыче собака в реале кусать -не будет. Возможно -что вижу я недостаточно хороших собак,(с чемпионами ИПО-3 и победителями турниров КНПВ я не знакома, увы)
При этом, для спорта "добыча" -прекрасное качество. |
|||
12.07.2017, 22:33 | #3428 | |||
|
||||
Местный
|
А может разделим рефлекс добычи и рефлекс охоты? Рефлекс добычи может быть и заключительной фазой хватки при агрессии.Все таки желание догнать движущиеся- рефлекс охоты, который заканчивается часто добычей.
|
|||
12.07.2017, 22:35 | #3429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2017, 22:36 | #3430 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
и "реал" в обычном толковании любителей, когда собака типа_сама должна разбирать есть ли опасность и как-то быть готовой реагировать. Наличие или отсутствие обучения в этом случае - для рассмотрения вопроса - не важно. |
||