Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.07.2017, 23:34 | #3471 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно да, кому в руки, чаще за забор, на предприятия(из тех что я знаю). Но скока Г я в службах вижу,там и такое подходит. Часто это в службы регионов с низкой кинологической грамотностью и идет.
|
|||
12.07.2017, 23:34 | #3472 | |||
|
||||
Местный
|
Щенок, которого не купили спортсмены/службы из-за того, что он не хочет играть в мячик, вполне сгодится для охраны обывательского двора.
|
|||
12.07.2017, 23:39 | #3473 | |||
|
||||
Местный
|
я видела с чего начали. Но я начала именно как ответ на сообщение
kozyr, о том, что сколько щенков пересмотрено-всё не то-добычные и без агрессии. Что меня и удивило-как определили то Цитата:
Но фишку про ВЕЛИКУЮ ДОБЫЧУ в объявлениях я замечаю всё чаще и чаще.Да. Даже у собак, которые просто обладают и тем и другим по чуть чуть, но имеют небалансовость процессов возбуждения и торможения либо еще какие нюансы. Но их всех сразу -в добычные. Хватка хорошая-опять в добычные. как "40 бед -один ответ". Дело тут уже не в собаках, а в грамотности заводчика |
|||
12.07.2017, 23:40 | #3474 | |||
|
||||
Местный
|
Всё, я ушла есть. У меня между прочим 2 окна еще не мытых осталось. Так и знала-не надо было влезать
|
|||
12.07.2017, 23:41 | #3475 | ||
|
|||
Местный
|
Какого двора? Вот, их тут полно на форумах этих потенциальных "счастливых обладателей" безбалансных собак, как раз возможно мячиковых невротиков, изначально не годных ни к какой охране. И это еще без таких отклонений, как трусливая агрессия, даже.
|
||
12.07.2017, 23:42 | #3476 | ||
|
|||
Местный
|
Я примерно в этом же ключе и прокомментировала то объявление. )))
А дальше - "про добычу" это я уже про другое хотела написать. Но это можно отложить на потом. )) |
||
12.07.2017, 23:46 | #3477 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда и вот этот вопрос , который вас подмывал. Связь добычности-свяок и громозкости. Чем связана. И почему? Ведь в природе добычность-концовка охоты- связки там наоборот должны быть хорошие у животного, приследующего добычу. Расскажите свою информацию.
|
|||
12.07.2017, 23:47 | #3478 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю.
По поводу качеств -мне их все будет видно к году. А так примерно -где-то к 7-ми картинка сложится по щенку. Остальное -будет уже скорей всего "подправлено" тренингом. Цитата:
Если щен в 2 мес-не показывает хорошего переключения на новый движущийся объект - то что я буду делать к году с такой собакой, продолжая развивать игру? Я видела ролик со щенком -полностью сконцентрированным на игре с заводчиком.В 2 мес. Он не отвлекался уже ни на что. (Что-то похожее видела в группе на ФБ в продажах щенков) Но дальше придется только приводить примеры. |
|||
12.07.2017, 23:48 | #3479 | ||
|
|||
Местный
|
Фенрир, давайте завтра продолжим.))
|
||
12.07.2017, 23:49 | #3480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 12.07.2017 в 23:52. |
||||