Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я очень надеюсь, что не входят с учетом того, что РР это не массовая часть поголовья вообще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С таким строением как у шоу, позвоночнику сразу кирдык. И у рабочих у многих, увы, тоже. Убрали не потому что собаки не смогли бы теоретически. А потому что владельцы упрутся и начнут собак гонять. Не все умеют правильно тренировать, не все технике прыжка учат. Просто бестолково гоняют собак туда-обратно и гробят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
я поняла - вы потеряли контекст. Тут у меня про шовиков было изначально в беседе с тигрис. И дальше она же и пишет, что следующую собаку поведет с младенчества заниматься на защиту, чтобы "было лучше". Так что, нет никакого противоречия в моих словах.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А Вы про шоу говорите? Я их даже ввиду не имею. ![]() я в этой теме фотку ставила, где раскрытие. Да, когда вытягивает. Вам надо поработать над прыжком, если собака умеет раскрываться. Это важно. По фото прыжок выглядит уныло. Видео снимите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Пока пускаю на барьер на площадке (на фото который), горку, бум, лестницу и овраг. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
все таки вам надо брать собаку в руки и идти самой на площадку что бы потом ерунду не писать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Прыжку можно и нужно учить? Прикольно! Никогда бы не подумала! Может стоит поговорить об этом с инструктором? Хотя на площадке мы сейчас рядовку муштруем. Прыжками еще не занимались. Я имею ввиду прыжками под руководством инструктора |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||