Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.07.2017, 15:54 | #3751 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
с начала 80х. Цитата:
только тренинг тех лет и современный отличается очень, очень. и да нагрузок тогда в защите таких не было, жестких рукавов не было, давления такого как сейчас на собак не оказывали. "раньше и небо было голубее и трава зеленее" уже все привыкли к тому что раньше типа все было лучше. а лучше ли? |
|||
14.07.2017, 15:55 | #3752 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, при чем тут фото?На фото лишь момент запечатления,а не весь процесс.Плюс статистика-вот стака то собак прыгнуло стока раз в жизни и вот эти собаки в возрасте-последствия и их возможности.
|
|||
14.07.2017, 15:58 | #3753 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, Лена тогда не было ни компетентных врачей ни рентген аппаратов для собак, для людей то не везде.
и как собаки сыпались статистики ни где нет и ни кто ее не вел. |
|||
14.07.2017, 16:01 | #3754 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Массовое изменение собак в шоу-тип, как раз, завершилось к концу 80-х. SchH в 89 году претерпел подозрительные изменения в сторону упрощения. Это связано. в. примерно в это же время шоу набирало обороты. А что нужно для шоу? Много собак. Функциональность при этом уже никого особенно не интересует, двигатель для шоу совершенно другой. г. да-да... так устаканилось, что тут как что, сразу пишут про штурмовых собак. Только они ведь ни из мира высокой моды, я думаю. А для "любительских собак" фци - устаканилось. Что там еще и зеленые придумают для такого устаканивания? |
||
14.07.2017, 16:01 | #3755 | |||
|
||||
Местный
|
Не было раньше лишь утрированных шоу,в остальном чт тут рассматривается-нет ни у кого реальной статистики дел за военный и после-военный период.Так что "как оно был и какие собаки"-лишь разговор домаслов.В том числе основанный на личных посприятиях помнящих кого то отдельного в общей массе.
Мне вон сейчас 12 горбуш привез сосед-охотник-рыбак.Свежак для Веника.Какие к черту тут прыжки уже.Пошла разделывать) |
|||
14.07.2017, 16:04 | #3756 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris, секунду-я сейчас верно поняла-мы рассматриваем общую популяцию,вместе с шоу,а не отдельно РР(у них тоже есть проблемы,но не всегда из-за шоу моды). я понимаю мы говорим о периоде,когда пошла шоу мода и пошли такие собаки и послабление норматива?Тогда я пас-в этом ключе я с большинство моментов полностью согласна.Вопросов у мня ничего не вызывает
|
|||
14.07.2017, 16:05 | #3757 | ||
|
|||
Местный
|
Фенрир, ну да! Верно поняли. )))
|
||
14.07.2017, 16:07 | #3758 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, ты хочешь сказать что тут всю тему опять свели к шоу? я думала что разговор идет вообще об НО.
|
|||
14.07.2017, 16:08 | #3759 | |||
|
||||
Местный
|
Не согласна лишь то что логично а связано с б.Не факт.Повторюсь ,у нас нет статистики реально что могли и какими были собаки после таких нагрузок через несколько лет в годы военные.
И несогласна с последний-отдельные подразделения это одно,а пот в военные годы общее количество собак,готовых в случаи чего быть использованы-другое.Личных собак то по стенке гоняли |
|||
14.07.2017, 16:09 | #3760 | ||
|
|||
Местный
|
|
||