Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.05.2017, 11:39 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Собак поисковых не гоняют до завала на велике. Никто этого себе не позволит. Там тоже надо свежая собака со свежей головой. И на досмотре (у меня подруга служит именно на досмотре) берегут собак, никому в голову не придет переться на службу на велосипеде.
|
|||
12.05.2017, 11:40 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и сама я работала сторожем на фирме в лесу, где до нас произошло вооруженное нападение. Да, туда на велике ездила с тремя собаками. Что им станет? Приехали, выпустила на территорию, они там как дома -- захотели полежали, захотели -- побдили. Это легче им было, чем ОКД)))
|
|||
12.05.2017, 11:43 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Или вон в охране собаки. Им вот точно полезно было бы на велике, так как они все дежурство в машине сидят, в багажнике, выпустят их там на попис раз и все, ну может раз в год какого наркомана погоняют))))
И на границе мне нравится ничегонеделанье собак. Пойдут с собакой на вышку, она там спит, погранички залезут наверх, в бинокли позырят, тоже пойдут спать)))) Таких можно гонять. А есть знаешь, что собаке предстоит сложная работа -- поиск, след, никто не станет перед этим гонять, будут беречь, чтоб результат получить. |
|||
12.05.2017, 11:44 | #374 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люкс, ну, значит, такие собаки. Раз им 10 км трудно пробежать.
|
|||
12.05.2017, 11:47 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 12.05.2017 в 11:49. |
||||
12.05.2017, 11:52 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
А я надеюсь, что нас в спортивную группу возьмут! Вот!
Я правда не знаю, что это, но надеюсь) |
|||
12.05.2017, 11:53 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
А уж спортсмены результативные так вообще собак своих берегут от перегруза перед тренировкой, возят в специальных прицепах с кондишеном и обогревом, на прогулках перед занятиями даже мячи не кидают, ходят собаки спокойные, и только на площадке взрыв эмоций. Конечно если надо просто отдохнуть и собаке работа в этот день (полдня) не светит, тогда можно ее грузануть. Старовойтов помню мяч ракеткой тенисной в реку закидывал. Получалось далеко, и собака нагружалась. Но это было не в день выступления.
|
|||
12.05.2017, 11:55 | #378 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люкс, как же про "трудно пробежать", если сам пишете, что после 7 км собака "не свежая"? Это именно про трудно.
А так да, собаки примерно одинаковые. И тест АД один что для доберов, что для ризенов, что для ротвейлеров, что для овчарок. Для служебников в общем. И не случайно в нем после дистанции отсматривается состояние собаки в послушании. |
|||
12.05.2017, 11:56 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, только это состояние после теста совсем другое, нежели до него. |
|||
12.05.2017, 11:59 | #380 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люкс, а мы спорт высоких достижений обсуждаем и соответствующие ему нагрузки, да? Не знала, что ТС - брат-близнец Старовойтова. И ему у инструктора предстоит три раздела отпахать, а не мячик покидать собаке.
|
|||