Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.07.2017, 16:57 | #3801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2017, 16:57 | #3802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
после следа защиту работали. в лагере помню вообще три дня подряд все три раздела гоняли целый день, домой без сил приезжали с площадки к вечеру часов в 9. ничего собаки держались и шоу и рабочие |
|||
14.07.2017, 16:58 | #3803 | ||
|
|||
Местный
|
Фенрир, т.е. вас не смущает, что сейчас норматив преодолевает шоу-собака весьма странной конструкции и качества и рр - тоже преодолевает. Вот достижение...(((
|
||
14.07.2017, 16:59 | #3804 | |||
|
||||
Местный
|
а было у меня один раз я после защиты на тренинг на ринговую поехала. мне еще тогда наш хендлер сказала что видимо добить решили.
отработал, правда из последних сил видимо. но отработал ведь. |
|||
14.07.2017, 16:59 | #3805 | |||
|
||||
Местный
|
точно. Я уже рассказывала, что когда мы с подругой нашли старую кассету с площадки, оцифровали ее и посмотрели, то были в шоке. Собаки, о которых мы вспоминали как о супер-крутых, на видео оказались хуже многих сегодняшних. А в наших представляниях они запомнились героями.
|
|||
14.07.2017, 16:59 | #3806 | |||
|
||||
Местный
|
в нвомодных да.Но идеализировать что было раньше и что собаки с той анатомией были "ух-огонь" в работе и физиолгии-тоже не стоит.В годы развития шоу да-усугубилось все во многих породах.Это четко видно.Но опять таки на смену военнизированности-когда всё общество росло на пропоганде и ответственности -было "модно" заниматься этим.Собак держали в типе необходимых тенденций страны.Постепенно страны стали жить более гражданской жизнью-появлялись уже другие интересы у людей и как следствие изменение взглядом и собак под них.Будет дальше менятся общество,точнее вектор взглядов в стране,будет дальше продолжаться изменение собак под общую тенденцию.Не факт что в стороно выстовочного шоу.Может через сто лет модно на небоскребы будет лазить-анатомия поменяется под это фишку-отрастут 6-7 пальцев на лапах).Развитие общества всегда будет приводить к анатомическим изменением и людей и животных,которые зависят селекционно от людей.
|
|||
14.07.2017, 17:00 | #3807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2017, 17:00 | #3808 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2017, 17:01 | #3809 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вот поэтому и не стоит говорить о том, что "те" собаки не потянули бы нынешние нагрузки.
Я вот про себя знаю, что мне уже лень...Раньше я тоже "три раздела в день". А сейчас уже послушку после защиты даже минут десять лень погонять. Хоть и надо бы))) |
|||
14.07.2017, 17:02 | #3810 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поголовье НО в России велико. Если брать шоу, то в одном нашем питомнике клеймо перевалило за 2000. На выставках единицы и те , которые подходят под выставки. Остальные либо домашние любимцы, либо на площадках физкультурники. Вы странную конституцию про всех их Яндекса и выставок берете? неправильно, там наименьший процент от поголовья |
|||