Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.05.2017, 13:06 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Тест он тест, он отдельно от тренировки))) Но есть, которые и не сдают. Бывает подушки стирают, ну или со связками там проблема или суставами. Или с сердцем. Всяко бывает. А бывает, что собака сама себя не бережет и ничем ничего не показывает при нагрузках, а потом в 6 лет раз и сердце встало.
|
|||
12.05.2017, 13:13 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обычная честная сдача, если не закрывать глаза, а работать как положено, достаточно сложна. Если абы как то нет вопросов Цитата:
Поэтому смотря с чем сравнивать. Если даже сидеть не научить,то да, раз плюнуть, а не сдать. |
|||
12.05.2017, 13:21 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, я уже видела на одном форуме ролики сдаваших влегкую с двумя-тремя заниятиями БХ...
Так очень легко, да. Даже учить не надо))) Пришел и сдавай, подумаешь собака мотыляется туда-сюда, не убегает же))) Или с выдержки свалила, так можно обратно завести)))) Если принимают нормально, как положено, ничего и не легко. Собака все может выполнить с огрехами и зачетных баллов не набрать. А для жизни такого обучения вполне себе выше крыши. |
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 12.05.2017 в 13:23. |
||||
12.05.2017, 13:26 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2017, 13:29 | #395 | ||
|
|||
Местный
|
ну вот я Юргена своего на такой тест сейчас не поведу при любых раскладах. Даже если бы он знал ОКД. И дело в том что Юрс после 1,5 км с 2мя передышка задыхается и у него язык набок. О какой вообще работе может идти речь если пес километр рысью пробежать не в состоянии.
Но я могу его постепенно увеличивая нагрузки подготовить к этому тесту. Так ведь? |
||
12.05.2017, 13:31 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2017, 13:39 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2017, 13:43 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда на такое смотрела, мне раньше так обидно было. Думаю, блин, у меня все так вполне себе красиво, а пара косяков и мелочей -- и не сдала. БХ даже два раза сдавала)))) А другие хвастаются кучей дипломов с какими-то невероятными баллами, а как глянешь -- ...опа ...опой. И если бумажкам верить, то у меня собака полный отстой, а у них -- крутыши)))
Теперь-то конечно, я уже старая и мудрая, и мне все равно)))) |
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 12.05.2017 в 13:45. |
||||
12.05.2017, 13:47 | #399 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И еще раз напомню про мелких собак. С ними как быть? Ведь для них объективно даже 500 метров гораздо большая нагрузка, чем для крупной собаки. Хочешь сказать, что нет ни одного джека честно сдавшего ОКД? Или их всех поголовно хозяева на руках носят? https://www.youtube.com/watch?v=Sqsn...0bsoFXtlD71Y2G Многие владельцы этой мелкотни своим ходом до площадки добирались. От метро пешочком километра два, не меньше. Ничего, дотопала мелочевка, не развалилась. Но это ж не ИПО, не СВД. Не берегут проводники собак. |
|||
12.05.2017, 13:53 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
https://www.working-dog.com/dogs-det...er-Herbsteiche
для любителей шоу. Выступает шоушник, баллы приличные. Конечно, на защите подарили немного, но все равно, молодец какой. 8 крупных выступлений уже. А мелкие в базу не вносят, так что за плечами у шоу приличный багаж и работает, не ломается. Даже и рр некоторых обошел. Я глянула этот ЛГ, баллы то все не очень высокие, такие чтоб зашкаливали нету. https://www.working-dog.com/results/...-2017-21148563 Болела за братца нашего от отца Лекса. Хозяин оставил себе кобеля от него и сейчас выступает, уже на БСП был. В этот раз не повезло со следом. эээх, обидно. Это его самый сильный раздел и надо же так! |
|||