Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.07.2017, 20:10 | #3991 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
или, Лена, сформулируй мне вопрос (можно в личку), я все равно на след. неделе к нему за керунгом поеду, могу спросить |
|||
14.07.2017, 20:18 | #3992 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, да,видела про Цента.
Вопрос такой-у собаки окрас по родословной зонарно-серый.В керкарте зонарно-рыжий.Отдавали карту на правку в РКФ на смену окраса в ней по родословной.Вернули опять на рыжего.Принципиален ли вопрос расхождения окраса в родословной и керкарте?Оставить так?Или всё же переделка?Если передела,то как?(у нас была карта на переделке с прикладыванием родухи и пояснением об исправке окраса в керкарте).Карта вернулась без изменений. И вопрос номер два.если эту карту оставить с окрасом-имеет ли кермастер исправить окрас ,когда собака выйдет на пожизненый и уже реальный окрас будет отображаться в пожизненом(без переделки окраса в первичном) |
|||
14.07.2017, 20:25 | #3993 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
Лена, скопируй в личку мне, а ? мне так проще будет найти |
|||
14.07.2017, 20:31 | #3994 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
первичный керунг кто принимал? |
|||
14.07.2017, 20:47 | #3995 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, могу только 76 см нашаманить дома. Ну нету метра! Чесслова!
|
|||
14.07.2017, 20:51 | #3996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2017, 21:24 | #3997 | |||
|
||||
Местный
|
разве сейчас пишут зонарно-рыжий или серый? По-моему стали писать просто зонарный. И чепрачный и чп не пишут, черно-рыжий.
|
|||
14.07.2017, 21:30 | #3998 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, зонарно какой то пишут
|
|||
14.07.2017, 21:32 | #3999 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, зачем Вам собаку ломать. Дался Вам этот метр или два.
Что от этого изменится? Прыгайте то что есть, дальше видно будет |
|||
14.07.2017, 22:06 | #4000 | |||
|
||||
Местный
|
Скоро всех пересчитают.
Новости / Росстандарт: Новый ГОСТ введет с сентября требования к услугам по дрессировке служебных собак РОССТАНДАРТ: НОВЫЙ ГОСТ ВВЕДЕТ С СЕНТЯБРЯ ТРЕБОВАНИЯ К УСЛУГАМ ПО ДРЕССИРОВКЕ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК 10.07 10:41 Новый ГОСТ введет требования к услугам по дрессировке служебных собак с сентября 2017 г., сообщили в пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). «Утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 57526-2017 «Услуги для непродуктивных животных. Дрессировка собак для противодействия человеку. Общие требования». Стандарт вводится в действие 1 сентября 2017 г.», - говорится в сообщении. Уточняется, что документ впервые устанавливает требования к услугам по дрессировке служебных собак, обеспечивающие сохранность животных и безопасность лиц, взаимодействующих с ними. Среди основных целей нового стандарта - также создание системы учета собак, получающих во время дрессировки навыки борьбы с человеком, поскольку в настоящее время невозможно определить количество собак, пригодных для таких целей и содержащихся в частных руках, неизвестно качество их подготовки и уровень опасности для окружающих. «ГОСТ разработан некоммерческой организацией «Союз предприятий зообизнеса» и АНО «Научно-исследовательский институт кинологии» при участии кинологической службы МВД Москвы и внесен Техническим комитетом №140 «Продукция и услуги для непродуктивных животных», - пояснили в пресс-службе. http://www.mskagency.ru/materials/2683864 |
|||