Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.07.2017, 15:49 | #4031 | |||
|
||||
.......
|
|
|||
15.07.2017, 16:02 | #4032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2017, 16:58 | #4033 | |||
|
||||
Местный
|
И? Что вы в статье прочитали? Что у мали настолько лучше ССС и мышцы (+связки), что, даже имея дисплазию на снимках, они в пожилом возрасте скачут барьеры более 2 метров высотой? И ничем не выказывают проблем с движениями и прыжками. Ну да, зашибись, проблемная порода!
И в статье ни слова об вот этом ОБС... |
|||
15.07.2017, 17:20 | #4034 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.07.2017, 18:34 | #4035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2017, 19:02 | #4036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2017, 19:23 | #4037 | |||
|
||||
.......
|
Наивно, вероятно, с моей стороны, но я еще раз спрошу
Вы не пробовали, перед тем, как что то критиковать, сначала разобраться в сути вопроса? А перед тем, как комментировать, вникнуть в детали? Читать полезно, об этом еще в школе говорят начальной. |
|||
15.07.2017, 19:28 | #4038 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спросили, где почитать, я воспользовалась яндексом. Какие ко мне претензии? |
|||
15.07.2017, 19:39 | #4039 | ||
|
|||
Местный
|
Замечательная статья и прямо нам сюда в тему.
Я даже не помню такого случая, чтобы настолько плотным был ряд обсуждаемых связанных породных и общих аспектов. В самом начале статьи: Цитата:
Не могу сказать, что анатомия современных овчарок настолько никудышная, что из-за нее собаки прыгают с трудом и проигрывают в скорости. А какие другие факторы могут влиять? Вот, та самая общая тенденция к загруженности - она точно может. Давайте еще раз вернемся к типам конституции и посмотрим. А правда ли, что загруженные собаки, вообще, менее способны с породной работе? (Тут же кто-то сомневался в связи качества защитной работы и громоздкости собак.) Можно прочитать разные формулировки понятия типа конституции. Но все они будут включать, кроме внешних параметров, еще и саму суть дела - для нас это - пригодность к породной работе. Например: Цитата:
Если чисто о самой породной работе, то чтобы "взбодрить" породные качества потребуется добавить в собаку еще что-то такое, чего не было в исходных представителях породы более сухих типов. А они в овчарках - точно гораздо более сухие. Для этой добавки отлично подходит повышение "добычности". Кстати, это единственное, что можно добавить, чтобы освежить работу по основному служебному направлению - работа в противостоянии с человеком. (Освежить-то освежили, но, т.к. это было не исходно, а добавлено, то оно и будет вызывать перекосов больше всего.) Ну, и - всем - к барьеру!))) Поколениями не проверять пригодность собак к прыжкам, это то же самое, что кормить сушкой поколениями и в результате потерять нормальную работу ЖКТ. Почему-то в примере с кормами такой результат никого не удивляет. А с барьерами - удивляет. |
||
15.07.2017, 19:51 | #4040 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
вы знаете, на этом форуме я давно, но такое делаю первый раз. Игнор. Такой махровой глупости (или тупого хамства, блондинко??) я ни разу не встречала )) Не умею с таким разговаривать |
|||