Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.05.2017, 13:55 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2017, 13:58 | #402 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
То есть, все-таки, декорашек носить-таки на руках? А крупняк возить в машине?
Или все-таки стоит разводить собак повыносливее? Чтобы не уставали после 7 км до "грустного ослика", а были способны и есть, и играть, и мотивироваться. |
|||
12.05.2017, 14:00 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю. Как хотят. Мне все равно. Все собаки определенных пород и линий примерно одинаковы по выносливости. Не знаю, где разводят каких-то особо выносливых)). Никто, кто хочет результата и красоты и четкости выполнения команд, не будет тренировать собаку после теста на выносливость, а кому просто сдать -- без разницы. Можно даже выбрать такую площадку, где можно сдать за два-три занятия)))
|
|||
12.05.2017, 14:07 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да я про километраж вообще не спорила. Я только спорю за честное ОКД в сравнении с поиском. Считаю, что поиск легче, особенно если не придираться к мелочам, не требовать корректного обозначения, или поиска только нижним чутьем и других каких то тонкостей, которые в реальной работе не нужны по большому счету, то оно гораздо проще, чем любой спортивный норматив. |
|||
12.05.2017, 14:11 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2017, 14:12 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Уж точно проще, чем спортивный след.
|
|||
12.05.2017, 14:14 | #407 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А я не про просто поиск писала. Я сравнивала работу в завале и досмотр транспорта. Не случайно. Потому как обе эти работы требуют длительной концентрации в условиях действия сильных внешних раздражителей разного рода - и механических (завал - это сложная физическая нагрузка, а дотошный досмотр, например, груженой фуры - это тоже "паркур"), и звуковых, и запаховых. И держать рабочее состояние собаке надо однозначно дольше, чем в ОКД.
|
|||
12.05.2017, 14:18 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2017, 14:18 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2017, 14:20 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас хорошая погодка, ща в лес пойду)))
|
|||