Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
lileya, нет, сама цепочка будет давать "люфт" по натяжению.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, спасибо. Проще купить, чем резать)))
Остался еще вопрос: а мне это точно надо? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А это зависит от ваших целей - что вы хотите делать и что получить в итоге. Правильная амуниция (любая) - это нужный и точный инструмент, применяемый в разных ситуациях. И мое ИМХО - лучше этот инструмент иметь и ни разу не применить, чем оказаться в ситуации, когда он до зарезу нужен, а его нет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так необязательно цеплять поводок за затягивающуюся часть. Можно за второе кольцо либо за два кольца. И да, он есть в продаже за 1200, а не 1500
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне его одеть дали и показали, куда поводок цеплять. За одно кольцо так, что ошейнику сначала затянуться надо, чтобы шипы в шею впились
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я не видела ваших фото. Покажите где. Я никогда не смотрю кто нажимает и не считаю спасибо. А сама жму спасибо не применительно к лагерю, а если понравилось сообщение. Иногда даже ник не вижу кто писал. Неужели это кому то важно? Буду знать теперь.
|
|||
![]() |