Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У меня сука ризена всё детство охотно общалась с чужими. Хвостом вращала со скоростью хорошего вентилятора. И подростком бегала здоровалась, от неё все знакомые по парку были в восторге. А выросла, знакомых помнит, хвостиком махнёт дружелюбно и всё - даже гладиться не хочет. К посторонним стала равнодушна. Просто собака выросла.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как обычно, все та же тема...либо "любвеобильная", либо "всех сожру", середины нет... Мне не нужна любвеобильная НО, и слава богу такую не имею) Никогда не пылал любовью и симпатией к незнакомым, и к контакту не стремился. И тем не менее не испытываю неудобства в городе. На все, что движется, не бросается. Вообще чем больше народу, тем больше ему пофиг, они для него как фон. Да, в городе вожу на поводке. И мне спокойней, и прохожим. И вообще не вижу проблемы
жестко...мой начинает "пасти". тут уже голосом можно поставить на место. если просто с вопросом "как пройти в библиотеку", то вообще без проблем) Не, если б конечно у него при выходе на улицу единственной мыслью было как бы кого сожрать, я б повесилась... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в своей собаке надо видеть плюсы и не надо ее ни с кем сравнивать. они все разные и одинаковых нет.
и на площадке надо работать защиту с тем что есть и не ломать собаку. грамотный инструктор найдет к ней подход и вытащит из нее все что нужно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |