Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.05.2017, 20:35 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Я сказала, что хочу ОКД. В принципе это все, что я успела сказать. Далее последовала ее тирада о том, что собака у меня неадекват, поэтому она не может нас взять в группу, только индивидуально. Я конечно попыталась ей сказать, что мы уже не щенки и не агрессивные, и кое-какой уровень у нас есть. Но Алина была категорична: 3 тыс и индивидуально, пока ОНА не решит, что собака больше не неадекват. Это слово "неадекват" она повторила раз 10 наверное и наш разговор больше напоминал ее монолог. Более того, она даже не предложила нас просто посмотреть, а выводы сделала и не постеснялась озвучить. Очень неприятное впечатление оставил этот разговор. Я лично после такого хамства туда не пойду и никому не порекомендует хотя бы на основании этого телефонного монолога.
Даже посмотрела в исходящих звонков: наш разговор длился 2 минуты. |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 12.05.2017 в 20:49. |
||||
12.05.2017, 20:51 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, ничего себе...
|
|||
12.05.2017, 20:57 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Озвученная цена тоже смущает. Разве индивидуальное занятие стоит 3000? Я, конечно, не знаю расценок всех площадок, но вот куда звонила, то цену индивидуального занятия мне озвучивали 1000-1500 руб. Я поняла бы, если бы нам коррекция была нужна. Это конечно дороже, чем обычное занятие по послушке.
|
|||
12.05.2017, 22:24 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да, на пастьбе собаке проще после вела. Подуставшие они лучше пасут. По крайней мере, немцы. Я свою перед пастьбой тоже нагружаю физически. |
|||
12.05.2017, 23:24 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Сдаётся мне она Вас с кем-то перепутала. Может голос похож на какую нибудь клиентку, как раз с коррекцией обращавшуюся.
Не хамоватая она. Учительский тон может присутствовать, ну так это нормально для инструктора. Странно в общем. |
|||
13.05.2017, 05:32 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2017, 18:16 | #447 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
13.05.2017, 19:03 | #448 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Породники подскажите пожалуйста. Где-то было видео как женщина в инвалидном кресле собаку на проверку поведения "выводила". Чуть ли не с "Зигера". Киньте ссылку, плиз.
|
|||
14.05.2017, 09:17 | #449 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ребята, повторяю просьбу... Очень надо!
Точно на этом форуме видела. Я поиском пользоваться не соображу как. |
|||
14.05.2017, 22:00 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Ну съездили мы сегодня в Х-Легион. Дарья сразу взяла лист, который на сдаче ОКД используется, и стала нас проверять. Похвалила, сказала, что для новичка в собаководства без опыта дрессировки я молодец. Показала мне ошибки, научила новому. Например, не тянуть, жесты я некоторые делаю неверно, отдача апорта и пр. На горку и бум я Лейку не затянула) Ну Дарья этого и не просила, это была моя инициатива. Берет она нас в группу ОКД-продолжающие, кусачки пока не будем делать, чуть попозже. Я показала ей видео с тем кинологом. Дарья считает, что надо дать собаке время, чтоб забыть негативный опыт. Готовиться будем на сдачу. Для спортивной группы пока мы не дотягивает. К концу следующей недели будет понятно, когда начинаем учиться. Надо, чтобы теперешняя группа по ОКД закончила обучение. Ходить будем раз в неделю по воскресеньям, хотя вообще 2 раза в неделю, но по будням я не могу. Более того, Дарья ради нас перенесет время в воскресенье с 19.00 на 18.00. Ещё она сказала, что видит, что я с собакой занимаюсь, поэтому и идёт нам на встречу на 1 раз в неделю.
Ещё она сказала, что Лейка красивая) И не жирная, и не худая)) В дороге у нас тоже были приключения. Нас 2 раза назвали дворней. А ещё одна женщина чуть полицию не вызвала. Она решила, что я собаку украла. Основанием для этого послужила надпись на адреснике "хочу домой". Вы бы видели ее глаза! И судорожное хватание за телефон! Ну у меня, если что, то паспорт собачий был с собой и весь телефон в Лейке и моей кошке) |
|||