Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.08.2017, 13:03 | #4541 | |||
|
||||
Местный
|
ну мне просто так показалось удобней, т.к. он постоянно норовил встать или завалиться куда. А так есть возможность второй рукой еще поконтролировать и отрегулировть положение его тела) главное долго не помогать, иначе сам будет лениться) надо поймать тот момент, когда он просечет суть
|
|||
04.08.2017, 13:17 | #4542 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Мне кажется, для породной ветки вот
эта небольшая статья должна быть интересна. (на английском, автопереводчик выдает местами феерические идиомы , но общий смысл понять можно) |
|||
04.08.2017, 13:44 | #4543 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, не получилось.
|
|||
04.08.2017, 13:55 | #4544 | |||
|
||||
Местный
|
Получилось
Цитата:
|
|||
04.08.2017, 14:37 | #4545 | |||
|
||||
Местный
|
ерунду как всегда пишут.
|
|||
05.08.2017, 10:07 | #4546 | |||
|
||||
Местный
|
Вообщем мне завтра договор подписывать с площадкой. На год. Такое условие. Из чего назрел вопрос - мне всю жизнь туда ходить? Почему год? Я конечно чайник, но не думала, что ОКД и ЗКС по времени год учат. Мне казалось, что меньше. Хотя в группе есть собаки, которые уже 2 года ходят, и делают на занятии они то же, что и все остальные - рядовка. Ни апорт, ни снаряды мы ещё не начинали. Честно, я не готова на площадку ходить всю жизнь.
|
|||
05.08.2017, 10:19 | #4547 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
lileya, если хотите выходить на спортивные старты, то площадка не на год, а навсегда.
|
|||
05.08.2017, 10:46 | #4548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2017, 11:20 | #4549 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
lileya, и потом не реже, а то и чаще. Нельзя заранее предсказать регулярность именно ваших тренировок.В спорте всегда находится то, что нуждается отработке.
Что касается договора сроком на год...подписывайте. Хорошо, если за год вам соберут хорошую защитную базу. |
|||
05.08.2017, 11:44 | #4550 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю...меня бы напрягло. Учитывая, что (если не ошибаюсь) человек как и я - не знает точно, что хочет) Занимаемся с тренером индивидуально, ничего не подписывали. Захотела сдать ОКД - подготовили, сдали. Ну бх и так готово было, потому чуть подкорректировали, сдали. Предложили старты - ок, готовимся. Правда сейчас по очереди в отпусках, гоняем балду) Не знаю...я не спортсмен, я не люблю обязаловки и обязательного расписания. Тем более что и "хотелки" могут меняться по ходу пьесы. Есть желание - работаем, нет - делаем перерыв..
|
|||