Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.08.2017, 18:03 | #4791 | |||
|
||||
Местный
|
Лара_, вон у мну рабочий компаньён, я довольна. Чей то не справитесь, собака и собака. Мой вон всех любит, к собакам спокойно, детей обожает. Готов хошь бегать, хошь на диване валяться
|
|||
14.08.2017, 18:08 | #4792 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо. Ну, я страшилок всяких начиталась, что в городе им делать нечего, страх и ужас, и простому человеку ну никак не справится.
|
|||
14.08.2017, 18:09 | #4793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 18:15 | #4794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лара_, есть где с другом гулять и заниматься? Если да, то берите рабочего от хороших крепких родителей, чем они старше, тем лучше. Тут есть немало форумчан у кого рабочики в семье живут, даже без запроса на спорт и соревнования, а просто для общения и занятий. Может и с выбором подскажут))) |
|||
14.08.2017, 18:18 | #4795 | |||
|
||||
Местный
|
Лара_, я просила мне посоциальнее выбрать, типа шоб не громил, а меня не понимали, наверное не часто такое. Тож страшилок начитаоась, а креветку не хотелось.
|
|||
14.08.2017, 18:20 | #4796 | |||
|
||||
Местный
|
Тут в гости ездили к родственникам на дачу, там дети, младшему 2.
Я прям была приятно удивлена, как мой слоник с детьми играл с удовольствием, и на поводке давал поводить и с палочкой, мрям... А я боялась, молодой же еще, резвый... |
|||
14.08.2017, 18:26 | #4797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здоровья и долгих лет жизни вашим питомцам! |
|||
14.08.2017, 19:29 | #4798 | |||
|
||||
Местный
|
Я кажись сформулировала свою позицию. Я понимаю, что любой результат достигается трудом. Я готова трудиться, а у Лейки нет выбора))) Но! Есть но! Тут привожу пример из своей жизни. Я в универе подрабатывала: курсачи, чертежи, РГРки. На дипломе я сделала штук 20 частей диплома, а именно АСУТП. С каждым! очником (у заочников на сдаче диплома как правило не спрашивали этот раздел) я отдельно сидела и объясняла, почему тут этот датчик, там термопара, а там контроллер, а не предлагала ему выучить три семестра лекций и практики по АСУТП. Я и тут считаю, что минимальная теория и правила ТБ(это я про кусачки) должны быть разъяснены мне инструктором, а не гуглом и Песиком. Это первое.
Второе. Не люблю, когда меня разводят на деньги. А разводом я считаю навязывание покупок без объяснения мне, почему я без этого жить не могу)) Конечно, тут я утрирую, но все же! Далее. Мне 2 месяца назад было сказано про соревнования в сентябре и что я на них иду. Логично, что я решила, что 2-х месяцев достаточно на апорт и снаряды, и что меня неподготовленную на сдачу не отправят. Практика показывает, что это не так. Ну и этот договор на год. Если бы сразу прозвучало, что занимаешься год и мы тебя весь год готовим к сдаче, то и вопросов не было. А так я не понимаю, за что я буду ещё платить и каков будет результат этого годовалого хождения. Особенно имея за плечами опыт сдачи на низкие баллы. Вот тут я может и ошибаюсь, но считаю, что инструктор должен был отреагировать на то, что Лейку ударил хоз таксы. Если это не так, то я ругаться и драться с чужими людьми, позволяющими себе бить мою собаку, не буду и мне проще уйти |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 14.08.2017 в 19:31. |
||||
14.08.2017, 19:35 | #4799 | |||
|
||||
Местный
|
я бы поводком по морде дала. за мной не заржавеет. ничего себе кто то мою собаку бить еще будет.
|
|||
14.08.2017, 19:38 | #4800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сам факт бесит! |
|||