Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.08.2017, 22:40 | #4971 | |||
|
||||
Местный
|
случайно спасибкнула первой части.
Так шоу часто не не снимается а как раз наоборот |
|||
22.08.2017, 22:48 | #4972 | |||
|
||||
Местный
|
А я не случайно
|
|||
22.08.2017, 22:52 | #4973 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почему? Довольно часто в поточной подготовке к мутпробе без сданных фактически испытаний собаку вовсе не учат отпуску, потому что обучение фазе охраны достаточно трудоемко, а если не обучить ей собаку, после отпуска она либо схватит опять, либо свалит от фигуранта, получив "невыражено".
|
||
22.08.2017, 22:56 | #4974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2017, 23:16 | #4975 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
22.08.2017, 23:22 | #4976 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, Все очень просто, Ирка поймет о чем я. Только и в шоу такие "козлы" встречаются(встречались)... Тот про кого я писала - ни разу за свои годы не снимался. Но и на соревнования не выходил, да. Хозяйка не спортсмен ни разу)) Сейчас не знаю. Мне кобели такие не попадались больше. Суки - да.
|
|||
22.08.2017, 23:24 | #4977 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, Сейчас как раз все чаще и чаще учат.
Anna37, Какая стервозина)) в хорошем смысле этого слова! |
|||
22.08.2017, 23:48 | #4978 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Светлана Дюкова, видите ли...есть собаки, которые не отпускают, потому что очень хотят кусаться, хотят "обладать фигураном" и боятся, что после отпуска "все закончится". И есть собаки, которые не хотят отпускать, потому что бояться, что после отпуска фигурант опять будет нападать.
|
|||
23.08.2017, 05:45 | #4979 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2017, 08:01 | #4980 | |||
|
||||
Местный
|
не совсем поняла. Потому что про отпуски шоу я писала о другом. Как раз про то, что Артем пишет. Почему не делают им отпуски. Именно из-за того, что они не выдерживают ФО. Да и вообще это трудное упражнение.
думаю да, есть и среди шоу козлы Я видела такого одного. Но у него уже был опыт выступлений. И собака знала, что это старт и знала, что тут ей рукав не обломится и отпускать перестала. Но этот пример не относится к основной массе шоу-собак и никакого отношения к мутпробе не имеет. Нагрузку на соревновании и на мутпробе даже сравнивать нельзя. Да и расстояние другое. Сама же пишешь ни разу не выходила. Так а чего сравнивать? Я на 1 выходила и отпуски были. А тут на лобовой намного больше расстояние, даже на нашей площадке поменьше. Козел понял, что без контроля и разошелся |
|||