Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.08.2017, 08:13 | #4981 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Да я знаю, на мне давно нет розовых очков!
Irka, Ты в свое время мне не поверила, что шоу-кобель может понимать, где он контролируется - на площадке, а где - на той же проверке поведения - ему за хулиганство ничего не будет. Ты говорила про баланс, нагрузку и т.д. Но не хотела учитывать в упор, что собака наглая, умная, сообразительная, а хозяйка - лох... И вот у тебя та же ситуация. И я в этом случае безоговорочно верю, что было так, как ты пишешь, потому что знаю, как это бывает. Я просто напомнила тебе и все. Чтобы ты в следующий раз не была столь категорична по отношению к другим. И да, среди шоу такое бывает, но редко. Не надо думать, что мы дураки и не видим этого. И про то что соревнования и мутпроба - разные вещи , я тоже знаю. Но на соревнования я даже и не замахивалась никогда. У меня не хватит пороху... Хотя думаю, что именно эта собака потянула бы. Но с другим проводником. Девочки, поддержите меня пожалуйста, я пять суток не сплю... У меня тяжело заболел щен, привитый нобиваком двукратно - парво... Щен очень мне дорогой - это сын моего старшего, от продуманной вязки, оставленный себе... Очень страшно.... |
|||
Последний раз редактировалось Светлана Дюкова; 23.08.2017 в 08:15. |
||||
23.08.2017, 08:29 | #4982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2017, 08:31 | #4983 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, не опускай руки. Надо бороться
|
|||
23.08.2017, 08:40 | #4984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2017, 08:40 | #4985 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, Стараемся. Спасибо, дорогая. Но течение болезни какое-то странное - день лучше, день хуже. Прекратился понос и рвота - через день понос вернулся... Не ест пять дней - уже по идее нечем. Вчера 12 часов поноса не было, было принято решение попробовать рисовый отвар дать - каждый час буквально по 2 грамма всю ночь. К утру без происшествий. Сам миску нюхает - но не ест. То ли боится, то ли невкусно)) Конечно невкусно, сама бы не жрала дрянь такую... Заливаю со шприца. Не кормить уже невозможно, потому что весит как месячный щенок уже.
|
|||
23.08.2017, 09:13 | #4986 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Светлана Дюкова, "нюхает и не ест" ожидаемо, у щенка в таком состоянии же обонятельные рецепторы плохо работают. Ему трудно опознать в отваре пищу. Если за ночь отвар ни разу рвоту не вызвал, пробуйте потихоньку вводить скобленку. Как при первом прикорме, по горошинке. Если без проблем войдет чайная ложка, можно уже смешивать с рисом.
На каких препаратах щенок? |
|||
23.08.2017, 10:09 | #4987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2017, 10:28 | #4988 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Спасибо, попробуем.
Препараты как всегда - Синулокс, метрогил, сульфокамфокаин, серения, дицинон, зантак, лиарсин, эссенциале, гамавит, иммунофан, аскорбинка, ветом, глюкоза, рингер. Может что забыла - допишу. |
|||
23.08.2017, 10:30 | #4989 | ||
|
|||
Гость
|
Просто страшно представить сколько у Вас будет вопросов в интернете про ребенка :)
А он (будущий ребенок) пошевелился-пописал-покакал-отрыгнул-заплакал-чихнул - это нормально? Форумчане что делать, у меня ребенок сделал так...? и еще миллион вопросов. У Вас собака уже полтора года, а Вы спрашиваете нормально ли что она активна. Вы совсем не понимаете своего пса? Бросайте строчить посты и прислушиваться ко всем мнения подряд (к моему дилетанскому в том числе). Здесь адекватные советы дают очень мало людей. Хотя есть очень умные грамотные и опытные люди здесь на форуме, но ведь еще надо их увидеть из всего многообразия советов-рекомендаций. Вам и Вашему красивому псу успехов ) |
||
Последний раз редактировалось abramov1; 23.08.2017 в 10:33. |
|||
23.08.2017, 10:31 | #4990 | |||
|
||||
Местный
|
мы пока на даче, ловим последние теплые деньки.
мои купаются в пожарном пруду рядом с домом. |
|||