Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Новая отросла, фигле.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я представляю, если бы спортивная собака за голую руку тяпнула.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зуппки на мне не применяет) Ну не считая щенячьего периода) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Да понятно, что все профессора кинологии.
Вот абзац из книги: ДМИТРИЙ ФАТИН - АТАКУЮЩИЕ СОБАКИ. МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ СОВРЕМЕННОЙ ДРЕССИРОВКИ Собака, столкнувшись с незнакомой, не отработанной с ней ситуацией, остановилась в нерешительности. Я, чтобы не срывать собаку, сделал движение назад и подставился под укус. Уже по ее входу в костюм понял, что БАЗЫ у животного нет вообще: собаку не учили кусаться, а сразу начали тренировать ситуативно. Ничего удивительного, этим грешит подавляющее большинство ведомственных подразделений. О своих выводах сказал проводнику, более того, предложил пустить собаку на себя без защиты, что и было сделано. Собака сделала укус в подставленную голую руку и тут же отпустила, смутившись. То же наверное дилетант, не понимает что пишет :) |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не знаю, как та собака сделала укус. Но знаю, как оно бывает, когда в бедро(а бедро у меня не кожа-кости) входит собака полной хваткой с полным сильным сжатием на 2 секунды...уже вторую неделю гематома и под следами дальних зубов в мышцах какие то большие узлы . Боль за эти секунды адская. Спасали меня всей командой. Жила 5 дней на ибупрофене 3 раза в день. Правда собака не смутилась, но и 2х секунд сильной хватки в бедро хватило. Я не представляю с голой рукой что бы было-там кости ближе. Так что дело то в качестве собашки,а не как там её готовили. Собака, так меня оприходовшая -чистое ИПО.Никакой спец другой подготовки не имеет.Зуб даю
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
abramov1, дилетант, а что вас удивляет? Бумага-то все стерпит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Уважаемый "ЗакусАЙ", а я с уважением относился к Вашим советам-рекомендация. А Вы начинаете... Фатин Дмитрий Александрович (18.04.1969 гр)- член комиссии Российской Кинологической Федерации (РКФ) по защитным видам спорта с собаками мондиоринг (mondioring) и ИПО (IPO). Является первым и единственным лицензированным человеком атаки (помощником по защите) французского ринга из России за столетнюю историю этого норматива. Имеет международную лицензию помощника по защите мондиоринга. Думаете просто так пишет? |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я так и подумала не Фатин ли, когда про голую руку написали
![]() Привет ему передавайте. Давно его не слышала. Где он кстати? И чем занимается сейчас? |
|||
![]() |