Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.08.2017, 21:44 | #5221 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, не обижайтесь и расстраивайтесь.
Есть желание заниматься с собакой - будет результат. Именно Ваш результат, ну и взаимопонимание со своей собакой. ОКД точно сдадите. Я привыкла к тяжелым спокойным собакам и трудно было привыкать к реактивности теперешней. Очень! Ну до слез просто! Плюс мой возраст и габариты. Ничего! Справилась! |
|||
26.08.2017, 21:46 | #5222 | |||
|
||||
Местный
|
Ну иногда потому что - хочу, чтобы моя вот также кусалась! Как у него,нее, них!!!
Как-то не совмещается с фразой про "усыпить"! У моих трех овчарок, только у первой были все бумажки! А вот дрессировка была у всех, в том числе и у средней, со сбитой кукушкой. Но без бумажек, ничотак, живет сейчас третья, без бумажек, в свое и мое удовольствие! Как хорошо-то! |
|||
26.08.2017, 21:48 | #5223 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Не супер пупер спортсмены конечно,с растущими частенько руками у меня не из того места...но че ж бывает И?!?!Это Вам так важно?!Вот честно... Меня вот не парило что сказали о нашем папе...это мнение той женщины,да может у кого то будет похожее про него.Но я СВОЕЙ собакой,его дочерью довольна! Думается в полиции Израиля куда уехала наша сестра,тоже ею довольны...как и другими 3 щенками,которые живут просто в семьях...Не вешаться (или усыплять собак) же мне, полицейским и тем семьям лишь потому что кому то отец их собаки не понравился... |
|||
26.08.2017, 21:48 | #5224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2017, 21:51 | #5225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2017, 21:54 | #5226 | |||
|
||||
Местный
|
Екатерина, засуньте свои амбиции по поводу собаки. И хватит слушать всех и вся честно. Собакая у Вас с нормальной кукушкой с нормальной анатомией, веселая, активная. Вы ее для че брали то ? Для зкс? Или как любимую собаку? Ваше стремление заниматься с ней только радует. Мало у кого такое стремление есть нынче. Единицы. Вам ее не вязать, доки не собирать. Ну не ......дано ей защита...ну што теперь. Реально займитесь окд , выборкой, трюки ж какие то делали. Но только не надо свои неоправданные амбиции на собаку переклалывать. У меня тож сучь среднего пошиба. Но я прекрасно вижу, что может, а что нет. Не потянет спорт, ну и не надо....главное я ее люблю такой какой она есть
|
|||
26.08.2017, 21:54 | #5227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2017, 21:55 | #5228 | |||
|
||||