Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.08.2017, 22:26 | #5261 | |||
|
||||
Местный
|
Я в черте города. Без вариантов. Сначала с детьми гуляешь потом с собакой ну или наоборот. Я как то выводила всех вместе. Начинает пасти зараза. Шаг влево, шаг вправо все....бяда....
|
|||
26.08.2017, 22:28 | #5262 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, если она не такая же, как все, а хуже и не тянет, то зачем вообще заниматься? Если результата не будет? Для чего? Не ну люди разные конечно. Кому-то процесс, лично мне результат. Если собака не может, то пусть живет обычной жизнью и сидит дома
Я лично вижу разницу между было и стало. Но я чайник. Спецам виднее конечно |
|||
26.08.2017, 22:29 | #5263 | |||
|
||||
= )
|
Ну так и не щенок ведь...по сути уже взрослая собака.
Цитата:
У меня как то тоже детей нет и в ближайшем будущем не предвидеться... Ну чего Вы так?!Ответственность есть,а вот неопределенности куча...Да,не выкинет никто никого! |
|||
26.08.2017, 22:29 | #5264 | |||
|
||||
Местный
|
Так уже сколько страниц исписали на тему, что оно не будет как рисует воображение. И опять 25 мне сказали можно вытянуть. Вот че уперлась с этой защитой?
|
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 26.08.2017 в 22:34. |
||||
26.08.2017, 22:30 | #5265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2017, 22:31 | #5266 | |||
|
||||
= )
|
lileya, ох...как Вы мне мозг выносите своими странными рассуждениями...ужас
Пошла я прогуляюсь со своими,а то уже пора им давно...а я все от компа не отлипну никак...и у кошака психоз пошел,видать таки убирать за ней надо идти...раз радостный вечерний психоз настал) |
|||
26.08.2017, 22:32 | #5267 | |||
|
||||
Местный
|
Вы сейчас это к чему- ждете очередного "ах, да бросьте, всё хорошо и т.д" Чтобы вас пожалели, уговаривали,? Чего вы своими сообщениями добиваетесь?Понять не могу. Тем более исказив половину , она как раз такая почти как большинство- ниже среднего.И? Вам и раньше говорили, но вы любите театральную трагедию изобразить, это уже многие заметили.Это не ко мне, я не благодарный зритель
|
|||
26.08.2017, 22:35 | #5268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я люблю грибы собирать вообще одна без провожатых. я в лесу отдыхаю и телом и душой. а прогулок им без грибов хватает. для этого не обязательно их тащить в лес за грибами. тем более что клещей они там на 200% нахватают. я сама с себя десятками снимаю после какого нибудь рассадника. + как писала истеричный народ попадается, особенно бабки поорать любят, а они иногда толпой бродят. в общем кому все это нравится -гуляйте. а я как нибудь одна поброжу. |
|||
26.08.2017, 22:36 | #5269 | ||
|
|||
Гость
|
да ведь ещё полгода щенком будет :)
Все люди разные. Эта дама постоянно метается, думать не хочет, куча амбиций-желаний-обид (ну вот её вопрос: нормально что собака активна и бегает на гулянке). У нее так же и с детками будет, если сама думать не начнет. Рано ей еще быть ответственной за других. |
||
26.08.2017, 22:38 | #5270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||