Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.08.2017, 05:33 | #5311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2017, 05:34 | #5312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.08.2017, 07:12 | #5313 | |||
|
||||
Местный
|
lileya,
Оххх, не надо обижаться на людей. Вам сказали о собаке то, что думали и увидели. Ничего страшного в этом нет. Я ролик не смотрела, честно. Было некогда, может попозже посмотрю. Но Вы многого требуете от своей собаки лишь по одной причине - в голове сидит и свербит одна мысль: онажеовчарка, она должна. Попробуйте просто получать удовольствие от занятий с собакой, не требовать от нее ничего, не ждать, а просто радоваться маленьким победам, не огорчаться, если что-то не получается. К сожалению, большое количество собак шоу-направления такие. Но в наше время людям этого достаточно. А многие вообще считают - гавкает, значит охраняет. Но может это и лучше, чем получить неуправляемого зверя, с которым не знаешь как справиться. Это я сейчас не хаю рр, если что. И просто добрый совет. Не нужно вытаскивать из Лейки агрессию. Вытащенная - не есть природная. И если с природной при наличии у хозяина твердости характера и опыта еще можно договориться, то с вытащенной - не получится. У Вас хорошая собака, любите ее такой какая она есть. |
|||
27.08.2017, 09:34 | #5314 | |||
|
||||
Местный
|
А еще ведь от наших ручек зависит. Собака в руках опытного человека будет делать такое, что неопытному может и не присниться
|
|||
27.08.2017, 09:44 | #5315 | |||
|
||||
Местный
|
Кое кому хочется что б поуговаривали и написали какая собачка хорошая, по моему так. Так собачку ни кто живьем не видел. Сначала пишите не обижусь потом понеслось. Если Вам видны изменения, замечательно. Если вам напишут что ваша собака лучше всех суперчемпионов разве что то это изменит. Она для вас и должна быть лучше всех. Нет агрессии, можно псс заняться, да чем угодно. Хотите нарты, так и направьте
энергию туда и на послушку. А если так психовать, то и правда усыпляйте, пристраивайте. Зачем мучиться. |
|||
27.08.2017, 10:06 | #5316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2017, 10:12 | #5317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2017, 10:14 | #5318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2017, 10:15 | #5319 | |||
|
||||
Местный
|
вот мне лично, на площадке сирене-фиолетово, что другие про нас говорят и думают, более того и мне до других фиолетово, что кто там че и как делает. Отработала подход со своей собакой пошла в лесок погулять
|
|||
27.08.2017, 10:15 | #5320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||