Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
да нормально выглядит, и не скажешь, что в глубокой линьке. Это Вы еще не видели в глуубокой линьке))) ![]() отличные фотографии |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
и я читала все до этого. неприятно. я Вам скажу просто - отцепитесь от собаки с защитным разделом. кусаются собаки генетикой, проихождением. они должны происходить от родителей, чьи качества смогут наследовать и работать БЛАГОДАРЯ им,а не хитростям тренинга. Лейке неоткуда унаследовать такие качества. Вы выкладывали ее родословную, оттуда все читается. может быть, ценой невероятных усилий, не раз загнав в стресс собаку (жалко) и себя (плевать), Вы натянете ее на рукав. но это так... фикция. хотеть выможете чего угодно, у Леки есть предел возможностей и выше задницы не прыгнуть.
займитесь вплотную послушанием - это сложный и интересный раздел, он требует много умений от проводника, Вы многому научитесь. попробуйте след - довольно интересно. нарты - не знаю... намного интереснее и веселее (кмк) скиджоринг зимой и летом - каникросс. я со своими много на лыжах каталась, это здорово! ветер свистит в ушах, ты несешься. снег во все стороны)) эххх... у нас уже несколько лет нормальной зимы не было( к скиджорингу собаку надо начинать готовить сейчас- научите ее бежать и останавливаться по команде. замедлять движение. повороты - право и лево. это очень важно для избежания неприятных ситуаций идаже травм. я имела радость лететь в ту самую березу с ДВУМЯ недоученными молодыми собаками. незабываемые ощущения. невозможно покататься раз в неделю, если в течении недели собака гуляет по 15 минут. нужен регулярный тренинг. не в бешеных часах и километрах, но столько. сколько вы собираетесь кататься на собаке, с нагрузкой. у вас хорошая, славная собака. занимайтесь тем, что вам и ей приенест радость от совместной деятельности, а не ломитесь на кактус оголенным филе. одна из лучших и любимых наших собак не кусалась.казалось бы, вполне добычная, активная - все есть, чтобы начать, любила играть, страстная апортировщица, но наотрез отказывалась кусаться. не боялась, не уходила. не показывала неуверенности. просто. стояла и помахивала своим шикарным хвостом и улыбалась фигуранту. во всем остальном - лучшей собаки невозможно пожелать. если бы у меня появилась такая собака снова, я была бы счастлива. ее невозможно было не любить - красивая, здоровая, послушная, спокойная, очень нежная с детьми, идеальная. она прожила прекрасную жизнь и радовала нас и владельцев и никому и в голову не приходило считать ее плохой. мы посмотрели на это дело и завязали с тасканием ее на площадку. выдалбливать их нее то, чего нет, мы не захотели. домашним любимем она была наилучшим. прекратите эти выходы из за печки со слезой и страданием, надоели эти демонстрации. вы собаку кому взяли? себе или Песику? учитесь в тч и объективно оыенивать свою собаку. не по словами любителей и владельцев РР и шоу. доверяйте своим ощущениям, только это важно. тут люди разные. собаки у всех разные, требования к собакам тоже. ест на свете огромное оличество людей, для которых Лейка- идеальный компаньон, что вы носитесь со своими неопределенными хочушками? оцените ее возможности и занимайтесь, иходя из этого. ПС во написала то... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир, классные фотки и очень красивый собак))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не..он не сука конечно))Это они там как линяют иногда- жуть. Но он реально очень лысый и худой. Аж позвонок торчит. Он всегда такой в августе. Начинает линять и сушится в это время, сейчас начал обрастать потихоньку и массу набирать. Разница от майского Вени и сейчас огромная- кто его видел в мае на ЧР-не узнали в агрусте-тока голова осталась)). Это вечная проблема августа))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
vichka, да то что свое лучше - никто и не спорит. Просто факт, что с чужой собакой - так не бывает, а со своей - оказывается бывает))
На самом деле от собаки зависит, а не от того к каком она разведению относится. А смысл в том, что нужно быть терпимее к другим людям, лояльнее что ли. И к Кате тоже. У нее первая собака, свои ожидания и некоторое недопонимание ситуации. Кстати, и понимать - каково оно терять их, тоже не приходит просто так. А только с опытом. Ну и к чужим чувствам нужно относиться уважительнее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||