PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.08.2017, 16:56   Прямая ссылка на это сообщение #5431
Цербер Фьюжн Макс
Местный

Цербер Фьюжн Макс Цербер Фьюжн Макс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Цербер Фьюжн Макс Посмотреть сообщение
я перестаю видеть человека здравомыслящего в хозе, который допускает мысль усыпить здоровую, молодую собаку...
Цитата:
Сообщение от Чарма Посмотреть сообщение
И сможете потом спокойно жить, зная, что усыпили молодую здоровую собаку??????
найди 10 отличий
Цербер Фьюжн Макс вне форума  

Старый 27.08.2017, 17:07   Прямая ссылка на это сообщение #5432
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Милана сделала очень красивыет фото. Хвастаюсь. Поскольку собака в глубокой линьке и немного скинувшая массу- то хвастаться могу только головой)Это на сегодня самое красивое к моем квазичке)По августу он всегда квазечка)

Фенрир вне форума  
Старый 27.08.2017, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #5433
Anna37
Местный

Anna37 Anna37 вне форума
Местный

Фенрир,
да нормально выглядит, и не скажешь, что в глубокой линьке. Это Вы еще не видели в глуубокой линьке)))

отличные фотографии
Anna37 вне форума  
Старый 27.08.2017, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #5434
jorge
канисаист

Отправить сообщение для jorge с помощью Skype™

jorge jorge вне форума
канисаист

Отправить сообщение для jorge с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lileya Посмотреть сообщение
Я читала.
и я читала все до этого. неприятно. я Вам скажу просто - отцепитесь от собаки с защитным разделом. кусаются собаки генетикой, проихождением. они должны происходить от родителей, чьи качества смогут наследовать и работать БЛАГОДАРЯ им,а не хитростям тренинга. Лейке неоткуда унаследовать такие качества. Вы выкладывали ее родословную, оттуда все читается. может быть, ценой невероятных усилий, не раз загнав в стресс собаку (жалко) и себя (плевать), Вы натянете ее на рукав. но это так... фикция. хотеть выможете чего угодно, у Леки есть предел возможностей и выше задницы не прыгнуть.
займитесь вплотную послушанием - это сложный и интересный раздел, он требует много умений от проводника, Вы многому научитесь. попробуйте след - довольно интересно.
нарты - не знаю... намного интереснее и веселее (кмк) скиджоринг зимой и летом - каникросс. я со своими много на лыжах каталась, это здорово! ветер свистит в ушах, ты несешься. снег во все стороны)) эххх... у нас уже несколько лет нормальной зимы не было( к скиджорингу собаку надо начинать готовить сейчас- научите ее бежать и останавливаться по команде. замедлять движение. повороты - право и лево. это очень важно для избежания неприятных ситуаций идаже травм. я имела радость лететь в ту самую березу с ДВУМЯ недоученными молодыми собаками. незабываемые ощущения. невозможно покататься раз в неделю, если в течении недели собака гуляет по 15 минут. нужен регулярный тренинг. не в бешеных часах и километрах, но столько. сколько вы собираетесь кататься на собаке, с нагрузкой.
у вас хорошая, славная собака. занимайтесь тем, что вам и ей приенест радость от совместной деятельности, а не ломитесь на кактус оголенным филе.
одна из лучших и любимых наших собак не кусалась.казалось бы, вполне добычная, активная - все есть, чтобы начать, любила играть, страстная апортировщица, но наотрез отказывалась кусаться. не боялась, не уходила. не показывала неуверенности. просто. стояла и помахивала своим шикарным хвостом и улыбалась фигуранту. во всем остальном - лучшей собаки невозможно пожелать. если бы у меня появилась такая собака снова, я была бы счастлива. ее невозможно было не любить - красивая, здоровая, послушная, спокойная, очень нежная с детьми, идеальная. она прожила прекрасную жизнь и радовала нас и владельцев и никому и в голову не приходило считать ее плохой. мы посмотрели на это дело и завязали с тасканием ее на площадку. выдалбливать их нее то, чего нет, мы не захотели. домашним любимем она была наилучшим.
прекратите эти выходы из за печки со слезой и страданием, надоели эти демонстрации. вы собаку кому взяли? себе или Песику? учитесь в тч и объективно оыенивать свою собаку. не по словами любителей и владельцев РР и шоу. доверяйте своим ощущениям, только это важно. тут люди разные. собаки у всех разные, требования к собакам тоже. ест на свете огромное оличество людей, для которых Лейка- идеальный компаньон, что вы носитесь со своими неопределенными хочушками? оцените ее возможности и занимайтесь, иходя из этого.
ПС во написала то...
Старый 27.08.2017, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #5435
vichka
Местный

Отправить сообщение для vichka с помощью Skype™

vichka vichka вне форума
Местный

Отправить сообщение для vichka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Дюкова Посмотреть сообщение
на самом деле это все наши подковерные игрища виноваты с вечным противостоянием шоу-рабочие. Небольшой пример - я приводила его уже для Иры. У меня есть кобель, для шоу - достаточно жесткий, с года кусающийся без поддавков, несколько раз защитивший меня в реальной ситуации. Так вот при его подготовке я была очень неопытной, многое упустила и он стал дурковать. На площадке, на тренировке понимал, что за непослушание ему вломят - он не рисковал. А на выставках - через раз. хочу послушаюсь, хочу нет. Я честно говорила - я сама балда, не справляюсь. Многие, в том числе и Ирина, говорили мне про недостаточный баланс и т.д. Но вот Ира столкнулась с серьезным характером своего кобеля и поняла что и такое бывает.
Только вот с шоу она такого не допускала, а со своим рр приводит мои же аргументы.
Поэтому виноваты не собаки, а человеческий фактор.
Для каждого своё лучшее, чего копья ломать?
vichka вне форума  
Старый 27.08.2017, 17:12   Прямая ссылка на это сообщение #5436
Светлана Дюкова
Местный

Светлана Дюкова Светлана Дюкова вне форума
Местный

Фенрир, классные фотки и очень красивый собак))
Светлана Дюкова вне форума  
Старый 27.08.2017, 17:12   Прямая ссылка на это сообщение #5437
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Anna37 Посмотреть сообщение
Это Вы еще не видели в глуубокой линьке
Не..он не сука конечно))Это они там как линяют иногда- жуть. Но он реально очень лысый и худой. Аж позвонок торчит. Он всегда такой в августе. Начинает линять и сушится в это время, сейчас начал обрастать потихоньку и массу набирать. Разница от майского Вени и сейчас огромная- кто его видел в мае на ЧР-не узнали в агрусте-тока голова осталась)). Это вечная проблема августа))
Фенрир вне форума  
Старый 27.08.2017, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #5438
Irka
Местный

Отправить сообщение для Irka с помощью Skype™

Irka Irka вне форума
Местный

Отправить сообщение для Irka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Дюкова Посмотреть сообщение
Я честно говорила - я сама балда, не справляюсь. Многие, в том числе и Ирина, говорили мне про недостаточный баланс и т.д. Но вот Ира столкнулась с серьезным характером своего кобеля и поняла что и такое бывает.
Света, ты не понимаешь. Если мы для примера оценим в баллах торможение-возбуждение, то многие шоу будут иметь тот баланс. Только в бальной системе, например, 1 или 2, ну может кто получше тот 5. Т.е. возбуждение в баллах 1, то и торможение 1 - это баланс. Или возбуждение 1, торможение 2, это уже не баланс, но внешне оно не особо различимо. И возьмем собаку рр - у нее 10. И торможение и возбуждение 10 баллов. Тоже баланс. Но здесь надо постараться затормозить
Irka вне форума  
Старый 27.08.2017, 17:18   Прямая ссылка на это сообщение #5439
Светлана Дюкова
Местный

Светлана Дюкова Светлана Дюкова вне форума
Местный

vichka, да то что свое лучше - никто и не спорит. Просто факт, что с чужой собакой - так не бывает, а со своей - оказывается бывает))
На самом деле от собаки зависит, а не от того к каком она разведению относится. А смысл в том, что нужно быть терпимее к другим людям, лояльнее что ли. И к Кате тоже. У нее первая собака, свои ожидания и некоторое недопонимание ситуации. Кстати, и понимать - каково оно терять их, тоже не приходит просто так. А только с опытом. Ну и к чужим чувствам нужно относиться уважительнее.
Светлана Дюкова вне форума  
Старый 27.08.2017, 17:20   Прямая ссылка на это сообщение #5440
Шери42
Белая и пушистая

Шери42 Шери42 вне форума
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от lileya Посмотреть сообщение
У меня была главная цель сдать ОКД. Честно. С бумажкой
А в чём проблема-то? Там кусаться не надо.