Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.08.2017, 15:52 | #5511 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
тигрис, собаку, которая не умеет себя вести, никуда брать нельзя. А с собакой, которая спокойно лежит рядом с детской площадкой и ждет, пока ее маленькие хозяева наиграются, почему нет?
У нас в подъезде с недавних пор живет пожилая женщина с пожилой де дворняжкой. Дворняжка очень любит играть с детворой. Играет аккуратно даже с совсем маленькими детьми. Ни разу не слышала ни одного плохого слова от родителей в сторону хозяйки. У нас вообще как-то чаще попадаются родители, которые поощряют общение детей с собаками, чем недовольные. |
|||
28.08.2017, 16:01 | #5512 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, я тоже против собак на детских площадках. Детские площадки -для детей, и собакам там -не место. Даже самым воспитанным.
|
|||
28.08.2017, 16:04 | #5513 | |||
|
||||
Местный
|
никто же в песочницу не предлагает собаку пихать . Раньше собаки детям не мешали , это прям современные веяния . Что с детьми случится , если рядом собака ?
|
|||
28.08.2017, 16:07 | #5514 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, что случится с владельцем собаки -если он не возьмет свою собаку на Детскую Площадку?
Ах, ему придется лишний раз выйти на погулять? Ну.... Вот в том числе и отсюда -нелюбовь к собачникам. |
|||
28.08.2017, 16:08 | #5515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2017, 16:08 | #5516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
фигня это . Нелюбовь от пропаганды , а не от владельцев и собаки . |
|||
28.08.2017, 16:11 | #5517 | |||
|
||||
Местный
|
ёлки . Мы раньше в школах и детских садах выступали с агиткой , моя собака в девяностых , охраняла школу . Никто от этого не умер и собак с собачниками меньше любить не стал . Никто не заболел , не покрылся паршой и не бился в судорогах .
|
|||
28.08.2017, 16:11 | #5518 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, у меня нет уверенности в том, что чужая собака:
обучена воспитана здорова адекватна. И не охота думать, что в голове у людей, приводящих Животных -на Детскую Площадку. И на сколько они могут управлять своей собакой -мне тоже не ведомо. С какой радости на детской площадке должны быть собачки? |
|||
28.08.2017, 16:15 | #5519 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.08.2017, 16:17 | #5520 | |||
|
||||
Читать не предлагайте