PesIQ 27 апреля 2025 г. 2 х САС: ЧРКФ + ЧФ РФСС в Ногинске

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.08.2017, 16:32   Прямая ссылка на это сообщение #5531
jorge
канисаист

Отправить сообщение для jorge с помощью Skype™

jorge jorge вне форума
канисаист

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
Никто от этого не умер и собак с собачниками меньше любить не стал . Никто не заболел , не покрылся паршой и не бился в судорогах .
даже если бы то то, при виде собаки, только ПРИ ВИДЕ и, даже, если его облаяла собака (ах, какой кошмар):
умер
заболел
покрылся паршой
забился в судорогах,
то собака тут, вообще ни при чем. эт нервы надо лечить и мозги править или дома сидеть. да да да... и детям тоже.
конечно, собаке не стоит быть на детской площадке, но если она лежит под лавкой и ее держат на поводке, чем так она мешает? чем так ранит нежные души присутствющих?
я с овчарками никогда не пойду. я не люблю общество чужих детей, а овчарки - вообще, всех не любят. мы гуляем сами и ни с кем общаться не хотим. тем более, чтоб к нам руки протягивали. стаффи всегда согласна принять восхищение и, желательно, едой. но она толстенькая и ей нельзя.
на огороженных площадках для выгула детей собакам делать нечего, нам бы тоже не понравилось - пришел ты на собакоплощадку собаку отпустить, а там дети. вроде, никому не мешают , но создают напряженность.

Старый 28.08.2017, 16:32   Прямая ссылка на это сообщение #5532
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Anna37 Посмотреть сообщение
большинство неадекватных это не мамы, а няни
я в обычном районе живу . У нас мамы .
Нирвана вне форума  
Старый 28.08.2017, 16:34   Прямая ссылка на это сообщение #5533
Ludok
Читать не предлагайте

Ludok Ludok вне форума
Читать не предлагайте

Цитата:
Сообщение от kozyr Посмотреть сообщение
На огороженных детских площадках, где стоят качели и горки для детей.
А на огороженные собачьи площадки, где стоят лестницы и барьеры для собак, детей пускать можно? Когда там собаки?

У нас детские площадки не огорожены. И так расположены, что будь ты хоть с собакой, хоть без, но чтобы попасть к своему дому тебе придется проходить вплотную к площадке. Или даже пересекать ее. И даже когда идешь с собаками метрах в двадцати от площадки, с нее (поскольку площадка не огорожена) часто убегают дети с воплями "Собачки!")))
И ничего, как-то все вроде уживаются)))
Старый 28.08.2017, 16:35   Прямая ссылка на это сообщение #5534
Irka
Местный

Отправить сообщение для Irka с помощью Skype™

Irka Irka вне форума
Местный

Отправить сообщение для Irka с помощью Skype™

ну вы даете! Почитаешь вас кругом один неадекват ходит. Будем сидеть в интернете, тут безопаснее всего
Irka вне форума  
Старый 28.08.2017, 16:36   Прямая ссылка на это сообщение #5535
kozyr
Местный

kozyr kozyr вне форума
Местный

Нирвана, для меня все равно дико звучит: "вожу собаку на детскую площадку на постоянной основе чтобы она пообщалась с теми адекватными людьми, которые там есть".
Зачем?
kozyr вне форума  
Старый 28.08.2017, 16:39   Прямая ссылка на это сообщение #5536
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
для меня все равно дико звучит: "вожу собаку на детскую площадку на постоянной основе чтобы она пообщалась с теми адекватными людьми, которые там есть".
Зачем?
откуда мне знать . Я на детских площадках не гуляю ни с собаками , ни без . Я бы вообще с удовольствием чужих детей не видела . Но они везде . Что делать не знаю . И самое печальное , никто об этом не заботится ))))).
Нирвана вне форума  
Старый 28.08.2017, 16:40   Прямая ссылка на это сообщение #5537
kozyr
Местный

kozyr kozyr вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
А на огороженные собачьи площадки, где стоят лестницы и барьеры для собак, детей пускать можно? Когда там собаки?
по хорошему -нельзя. Нельзя пускать туда детей. Там собак -учат. Но за это отвечают -родители детей.

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
У нас детские площадки не огорожены. И так расположены,
а у нас площадки детские огорожены символическим забором. И невозможно запретить вождение туда собак. Никакие доводы не помогают -последние пара страниц тому подтверждение.
kozyr вне форума  
Старый 28.08.2017, 16:40   Прямая ссылка на это сообщение #5538
Лена и Верна
Местный

Лена и Верна Лена и Верна вне форума
Местный

Цитата:
Нирвана,

встречаю, и всегда прошу забрать их от моего ребенка. Мой -дома наиграется в своих собак.
Так вот - не все эти товарищи, приводящие собак на детскую площадку, с первого раза забирали собак от ребенка.

Вы ходите со своими по детским площадкам? Долго вас надо уговаривать отозвать вашу собаку от 4-х-5-летнего ребенка?
Мои собаки лежат возле детской площадки, дети играют. Кто из детей или родителей хочет собак потискать - подходят тискают, если дети постарше и никто из родителей не против - дети бросают собакам палки и мячики. Уговариваем обычно чужих детей отпустить собачек домой - расстаются с плачем)) Попросят уйти - уйдем сразу, я не люблю скандалить, но за 6 лет нас попросили удалиться всего 3 раза, один из них остальные родители нас не отпуслили, а недовольную мать выгнали, другой раз все ушли вслед за нами, оставив недовольную собаками бабушку с рыдающим внуком - ушли все дети и собаки, которых он так мечтал погладить.
Нам не помогают бабушки и дедушки, маленькая в сад не ходит, у старшей летом каникулы в саду - идти гулять с собаками отдельно - это оставить детей одних дома, так что совмещаем выгул собак и детей)) рада, что мне встречаются на улице адекватные люди, и у меня сплошной позитив от прогулок)
Лена и Верна вне форума  
Старый 28.08.2017, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #5539
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Irka Посмотреть сообщение
! Почитаешь вас кругом один неадекват ходит.
До смешного- я живу в городке с 30 тыс населения, четверть его-люди со справкой. и еще четверть- неадекватные алкаши-маргиналы. У меня тут просто областная психушка. Часто после лечения больные оседают здесь (дома их выписывают и город наш предоставляет им комнаты в общаге-малосемейке, таких домов у нас треть города). Многие справочники-резидивники. у них обострения. Есть буйные (на своем районе я их в лицо знаю, особенно опасных, которые и колом насмерть "окрестить" могут). Новенькие появляются часто. В общем я как раз в зоне "неадекватности" живу))Поэтому так, осторожненько. Шоб припадок от нас ни у кого не обострился)Так то выходит- я каждый день с собакой прохожу мимо парочки психических маньяков и еще группы неадекватов.Никогда не знаешь, откуда кол прилетит)В основном выгул в полях, горах проходит)Мне везет- я живу в стратегически удобном доме- рядом начинается лес.

Последний раз редактировалось Фенрир; 28.08.2017 в 16:49.
Фенрир вне форума  
Старый 28.08.2017, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #5540
jorge
канисаист

jorge jorge вне форума
канисаист

Цитата:
Сообщение от Irka Посмотреть сообщение
Почитаешь вас
вообще, я живу в таком месте, где мест для выгула - море. хошь - поле, хочешь - лес и речка. хочешь быстро пройтись - в 100 м от дома, вдоль железной дороги, широкая просека. за два часа прогулки можно втретить 3 человек. чтоб собакам людей показать, я их в супермаркет возила какие там песочницы с детьми))) но, когда дочь была маленькая. в квартире жили и тогда был у нас был первый НО, вот там были песочницы в округе и даже детсад. мы подходили в хорошую погоду. звали дочку и шли домой. на территорию не заходили никогда, разумеется. а на площадку мы не ходили с собакой - что ему там делать было? огороженных тогда не было, с маленькими собачками некоторые мамы приходили. потом перестали - дети играли с собаками, потом собачек приходилось мыть, потому что все в песке были.