Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
умер заболел покрылся паршой забился в судорогах, то собака тут, вообще ни при чем. эт нервы надо лечить и мозги править или дома сидеть. да да да... и детям тоже. конечно, собаке не стоит быть на детской площадке, но если она лежит под лавкой и ее держат на поводке, чем так она мешает? чем так ранит нежные души присутствющих? я с овчарками никогда не пойду. я не люблю общество чужих детей, а овчарки - вообще, всех не любят. мы гуляем сами и ни с кем общаться не хотим. тем более, чтоб к нам руки протягивали. стаффи всегда согласна принять восхищение и, желательно, едой. но она толстенькая и ей нельзя. на огороженных площадках для выгула детей собакам делать нечего, нам бы тоже не понравилось - пришел ты на собакоплощадку собаку отпустить, а там дети. вроде, никому не мешают , но создают напряженность. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А на огороженные собачьи площадки, где стоят лестницы и барьеры для собак, детей пускать можно? Когда там собаки?
У нас детские площадки не огорожены. И так расположены, что будь ты хоть с собакой, хоть без, но чтобы попасть к своему дому тебе придется проходить вплотную к площадке. Или даже пересекать ее. И даже когда идешь с собаками метрах в двадцати от площадки, с нее (поскольку площадка не огорожена) часто убегают дети с воплями "Собачки!"))) И ничего, как-то все вроде уживаются))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нирвана, для меня все равно дико звучит: "вожу собаку на детскую площадку на постоянной основе чтобы она пообщалась с теми адекватными людьми, которые там есть".
Зачем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а у нас площадки детские огорожены символическим забором. И невозможно запретить вождение туда собак. Никакие доводы не помогают -последние пара страниц тому подтверждение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам не помогают бабушки и дедушки, маленькая в сад не ходит, у старшей летом каникулы в саду - идти гулять с собаками отдельно - это оставить детей одних дома, так что совмещаем выгул собак и детей)) рада, что мне встречаются на улице адекватные люди, и у меня сплошной позитив от прогулок) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 28.08.2017 в 16:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
вообще, я живу в таком месте, где мест для выгула - море. хошь - поле, хочешь - лес и речка. хочешь быстро пройтись - в 100 м от дома, вдоль железной дороги, широкая просека. за два часа прогулки можно втретить 3 человек. чтоб собакам людей показать, я их в супермаркет возила
![]() |
|||