Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
конечно догадываюсь)))))) плюс няни часто не русской национальности, я заметила, что у них как какая то патологическая боязнь овчарок. а я в таких местах и не гуляю как раз. Берегу нервы свои и чужие
|
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 28.08.2017 в 18:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас тут, видимо, другие няни) Каждый раз, проходя мимо них с детьми, я, как минимум, слышу "посмотри, какая красивая овчарка". Бывает, и погладить просят.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот за последний месяц 2 раза. Мало? Для бездетного человека более чем достаточно. Будет надо ещё - значит ещё буду там тусить , но одна без собаки. Даже на табличках у детских площадок есть знак, запрещающий там находиться с собакой, зато нет знака, запрещающего там быть бездетному человеку
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я сделала вывод, что неадекваты - это те, кто не хочет наступать в собачкины какахи по дороге с работе и отмывать своих собак от этих каках.
Это те, кто хочет, чтобы чужие собаки просто не шлялись бесповодочно с приставаниями ко всем подряд, в том числе и к тебе с твоей собакой. Это те, кто не хочет слушать каждодневный вой соседского невменька в режиме нонстоп. И многие другие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
В правилах содержания животных г.Москвы, по крайней мере, запрещается выгуливать собак на детской площадке) Но они там могут находиться, будучи на поводке и в наморднике. Разница - в чем? Короче, правила читать стОит внимательно. Именно того региона, к которому относится Ваш район проживания, потому как могут быть варианты. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.08.2017 в 18:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ёжик Пушистый,
lileya, в МО живет. Там другой закон. Там посещать нельзя. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Детей у меня нет, а Вы пишете о возможном развитии ситуации. Вы не можете знать как будет в реальности и будет ли вообще!
|
|||
![]() |