Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.08.2017, 16:48 | #5631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 21:15 | #5632 | |||
|
||||
Местный
|
У меня когнитивный диссонанс на фоне темы про рр щенка. Вот есть щенок, который все грызёт и которого нельзя оставить одного. Многие сказали, что это нормально и надо купить клетку. Кто-то написал, что и взрослый пес такой же. Отсюда вопрос: неужели раньше пока ещё не было деления на рр и шоу тоже были такие разрушительные щенки и собаки? Я честно сомневаюсь. В моем детстве были немцы, но я не помню чтобы хоть кто-то жаловался на разрушительных псов и не помню клетки в гостях. Даже сейчас при современном ритме жизни я бы не смогла везде таскать с собой собаку, чтобы она дом не разгромила. Я прикидываю, какие разрушения может нанести в доме взрослая НО. Думаю, что и раньше такую собаку не потерпели бы в доме
|
|||
29.08.2017, 21:27 | #5633 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
lileya, почитайте старые книги про собак, везде найдете совет - если в доме щенок, уберите из досягаемости ВСЕ ценные вещи, обувь, одежду, провода и т.д., ножки и углы мебели, бывало, советовали мазать всякой гадостью, чтобы щенки не грызли, и т.п.
Можно найти советы закрывать щенка (собаку) в коридоре или, вообще, привязывать, когда щенок не под присмотром. Ну и приучение к месту как одно из первых требований к собаке. По сути - то же ограничение пространства, та же клетка, "только в профиль" (с) |
|||
29.08.2017, 21:33 | #5634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.08.2017, 21:37 | #5635 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Но это уже патология. И раньше такие собаки тоже были. Громили даже вольеры на служебных питомниках. В самых тяжелых случаях жили просто на цепи. |
|||
29.08.2017, 21:46 | #5636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недавно помет рр малинка продавали. Так там хозяйка суки так и написала, что собаку одну дома оставить нельзя |
|||
29.08.2017, 21:48 | #5637 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.08.2017, 21:54 | #5638 | |||
|
||||
Местный
|
Вот отсюда и разговоры о том, что рр громят дом. Одни разводят по красивой шкурке, вторые - "лишь бы хорошо работала", а бытовое поведение, здоровье (аллергии, например, или понос от малейшего куска печенки, которые уже типа норма) - это "многого хотите", получается. Грустно
|
|||
29.08.2017, 22:06 | #5639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И мой грыз по мелочи, и двери мне в ванну и туалет выламывал, пока я была там и о жуть-даже был рецидив в год- покрушил немного вольер, в котором не жил никогда. И чего? Тут его в взрослой жини многие видели и в быту. Спокойный удав, танк, скала. Не знаю как еще даже назвать..хотя так "может его палочкой потыкать, вдруг сдох (с)"Шутка людей , живших с ним в одном доме |
|||
29.08.2017, 22:07 | #5640 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||