Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.08.2017, 22:13 | #5641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 22:25 | #5642 | |||
|
||||
Местный
|
Я не первый раз слышу такую вещь "вольерный характер"- обычно это собаки, спокойно живущие в замкнутом вольере или клетке, но громящие дома. Притом в вольере не громят ни будку ни всякую утварь. Обычно поколениями так живущие. Но, задумалась, всё же может от силы НС зависит, у меня собака вообще глубокопоколениями вольерная, и купленная с земли, однако "вольерного характера" не имеет. Но пока у меня нет точного вывода на этот счет.Раньше, когда почти все собаки жили на земле-отбор по громящим квартиру и не велся. А кто до сих пор в вольерах и хорошо работают- так и даже если там будут проблемы с громлением вольера- будут вязать. Вопрос- а могут ли хорошо работать громящие? У меня есть пример один, но эта так, не статистика. И вообще, просто рассуждаю в слух
|
|||
29.08.2017, 22:30 | #5643 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Но фишка в том, что вандализм взрослой собаки завязан на качества НС, как и рабочие качества. И, если при вандализме есть-таки хорошие РК, значит есть какие-то компенсаторные механизмы. А если есть один вандализм, без РК, значит дело швах. |
|||
29.08.2017, 22:34 | #5644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.08.2017, 22:36 | #5645 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, о, вот это та мысль, которую я гоняю и пытаюсь понять. Видимо да, так и есть
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.08.2017, 22:39 | #5646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.08.2017, 23:04 | #5647 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ksenia L, так все зависит от угла зрения - кто-то просто не замечает каких-то "мелочей", например, вокализацию, кто-то замечает, но не придает значения. При этом вторые могут как честно рассказывать об "особенностях" собаки, так и проговариваться. Сегодня, например, на одном породном форуме читала слова заводчика о том, что мол, "от сильных, склонных к доминантности" заводчикам выгоднее избавляться, потому что такие особи неудобны при содержании. А ведь это значит, что собаки этого заводчика неуживчивы в коллективе, а не "склонны к доминантности".
|
|||
29.08.2017, 23:15 | #5648 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, да. И "питомниковую слепоту" также никто не отменял. Например, как в случае с тем щеном бшо
|
|||
29.08.2017, 23:31 | #5649 | |||
|
||||
Местный
|
По моему в 2,5 месяца грызть это нормально. Нормальный любознательный щен. Отстал линолеум - потянуть. Всё на зуб проверить. Пройдет всё это к полугоду. Да и когда гулять начнут поуменьшится. Ну как же, что должен делать щен когда не спит?
|
|||
29.08.2017, 23:33 | #5650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||