Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.08.2017, 00:06 | #5651 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
30.08.2017, 06:02 | #5652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 08:48 | #5653 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня Бунт даже не знаю какой. У заводчика вольерное содержание, щенки дома выращивались, а как там у Дигеля, фик его знает)))) Бунт за свою жизнь уже писала там что погромил. Во взрослом возрасте не громил ничего. Бывал в клетке, вольер можно на прищепку закрыть, ничего не будет делать, жил в чужих вольерах, в машине, в доме, когда переезжала. На соревнованиях, когда машина сломалась и я на поездах поехала без клетки, жил в комнате без клетки целый день, потом девчонки приехали из Минска, привезли мне клетку, так как мы в комнате с несколькими собаками жили, всех закрывали. Вообще удобный такой Бунт, прям радуюсь. Еще и меня защищает))). Дик более взбаломошный и более брехучий. Дома, правда, тоже спокойный, а вольере подгрызает, если долго не выпускать, еще кастрюли пустые мнет и в футбол ими играет, если не достать из вольера. Мне по душе больше Бунтовский характер, конечно. Никаких проблем с ним.
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 30.08.2017 в 08:52. |
||||
30.08.2017, 09:46 | #5654 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю, мой дома может и шевелиться, может и валяться) вообще не напрягает. Проблем с расслаблением не замечала.
Работой при этом довольная и я, и Наталья (тренер), и предыдущий тренер. Правда не знаю, может на высоком уровне уже чего-то не хватало бы..) |
|||
30.08.2017, 09:59 | #5655 | |||
|
||||
Местный
|
ну и я отпишусь про свою. Из детства, пара тапок, пара босоножек и с кошкой куличики перед Пасхой напекли (мама ушла на 30 минут, забыла кухню закрыть). Ну и так мелочи, что даже и не вспомню. Аааа гуся собарала в том году. В во всем этом виновата я , тк не убрала босоножки, не закрыла кухню и оставила гусика в раковине размораживаться.
Этим летом практически по 9 часов дома одна. Оставляю коридор, одну комнату и кухню. Остальное закрываю. С кухни убираю все, вплоть до сахарницы и солонки повыше. Ткт может гулять по кухне в поисках развлечения. Обувь в коридоре не трогает совсем. И когда прихожу, реально встречает заспанная на диване))))) Про работу ничего плохо сказать не могу, переключается быстро из состояния "бабочек в животе" |
|||
30.08.2017, 10:40 | #5656 | |||
|
||||
Местный
|
Не, твой другой, у него точно нет проблем с расслаблением))) Я под шевелением имела в виду, что, вот, ты разговариваешь с кем-то на улице, а собака рядом усидеть не может. Ну, разве что по команде, и то хватает на пару минут
|
|||
30.08.2017, 11:09 | #5657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 11:12 | #5658 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, напишу и про свою.
Я классический пример "чайника" с НО РР. Не сильно разбираюсь в современной терминологии. Слова "острая", "балансная" и " не балансная" у меня пока в стадии подкрепления от теории к практике. Скажу по-старому: моя собака заводится, конкретно так, особенно когда приходят люди, которых она знает и любит. Работаем с этим. С поджевом апорта до конца я не справилась, т.е. сдали без поджева, но если бы мне пришлось на сдаче кинуть апорт ещё пару раз, то поджев проявился бы. При этом собака абсолютно комфортная в быту. Валяется на будке, на диванах, шарится по участку, играет с таксами, весело ходит на прогулку, играет с мячом, не обращает внимания на людей, собак, детей и т.д. Пока росла испортила толкатель для мясорубки, погрызла свой матрасик и всё! Обувь не убирала и не убираю, со стола не ворует, ничего не разносит. Клетка была, но я всех своих по клеткам и переноскам рассаживаю, когда ухожу надолго. Не для того, чтобы они дом не разносили, а для их же безопасности, чтоб друг-друга не поубивали. Слишком разный размер у такс. Клетку Габи убрала давно уже, т.к. сильно большая и занимает много места. Будка используется не назначению - там таксы прячутся в плохую погоду, а Габон сверху любит лежать и бдить. Шалим: [IMG]http://f22.i***********/org/397692fc34ac4d257709abc04895e0cad9429d286740780.jp g[/IMG] |
|||
30.08.2017, 11:14 | #5659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ну еще сильно грызла свою подстилку. Штук 5 выкинуть пришлось. Она засыпала или с игрушкой в зубах (чаще силиконовая косточка - до сих пор жива), или с краем подстилки. Так куски и выдирала. Середину прогрызала как термит. Примерно к году прошло. Связываю это с ранним отлучением от матери, т.к. помет был большой. |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 30.08.2017 в 11:17. |
||||
30.08.2017, 11:16 | #5660 | |||
|
||||
Местный
|
Мой щеном грыз то то то это, обои оттопырились - потянуть нужно.
На диване когда покрывало любил пожевать, вотбще страсть была ляжет и в зубах тряпка так лежит, будто так себя успокаивает как соской. Сейчас 1,5 ни чего не громит, дома остается спокойно, клетки нет. Когда внучка у меня была, периодически пытается заставить поиграть. Когда я одна - его не слышу не вижу. Ну разве что готовить станешь придет на кухню ляжет. При этом только позови готов на всё. |
|||