Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.05.2017, 16:54 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
так тут и далее все ВАШИ косяки и ничьи больше. Убегает, пугает? а не фиг отпускать с поводка пока команду "ко мне" не будет выполнять всегда...ну и так далее,
|
|||
15.05.2017, 16:56 | #562 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
на видео я видела тоску зеленую. Трусости не видела. И??? Это о чем должно рассказать? Цитата:
Вот у меня ощущение, что вы троллите. Ну нельзя так про свою собаку, правда. Особенно если сам косоручко((( |
|||
15.05.2017, 16:59 | #563 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
У вас нормальная живая собака. Обычная НО шоу происхождения. Со своими плюсами и минусами, как всякое живое существо. Для вас практически идеальный вариант первой собаки. |
|||
15.05.2017, 17:00 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Такой мотивационный ролик захотеть купить себе овчарку.
|
|||
15.05.2017, 17:00 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Цитата:
Ранее я выкладывала видео с имитацией нападения на меня. Лейка струсила. |
|||
15.05.2017, 17:00 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2017, 17:03 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
Знает она эту команду и выполняла на 100%. Также как и не реагировала на людей от слова вообще. Все изменилось недавно. Я не знаю, что произошло.
|
|||
15.05.2017, 17:04 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2017, 17:04 | #569 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
И??? Во-первых, вы собаку шоу линий планируете готовить как собаку-телохранителя? Вот вам зачем защита собакой от кого-то? Чтобы в случае чего по судам таскаться и штраф платить? А во-вторых, ну не сильна она будет в ЗКС, так самой же и спокойнее - сами же пишете: тут не успели остановить, там она раньше заметила... Мне вот, когда дозрею до НО, даже предпочтительнее будет не особо кусучая - гемора меньше в городе.
|
|||
15.05.2017, 17:07 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
чего это не работает.
я кому не покажу все хотят сразу овчарку, и следом приходится объяснять что с собакой работать надо, само с неба не упадет, рабочего она разведения или шоу без разницы. у вас первая шоу нормальная собака, а представьте что вы взяли первую рабочего разведения а еще и гипервозбудимую, я представляю что бы вы тут писали. а в итоге бы ее пристроили потому что опыта у вас совсем никакого нет. все проблемы вашей собаки что вы описываете не в ней а в вас. работайте и все у вас получится, "без труда не вытянешь и рыбку из пруда". |
|||