Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем-схватывания правил на лету в возрасте том .В таком возрасте часто это говорит об инфантильности,причина которого может скрываться в раннем отъеме от матери.Это не мы придумали-ученые давно проэкспериментировали.Почитайте чтоли труды про инфантильность одомашленных животных |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надо же-не уж то в таких трудах про интеллект пишут в таком случаи?Пусть будет так.Каждый волен заблуждаться,как ему хочется
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
lileya, да, а какие именно авторы объясняют грызение подстилки ранним отъемом от матери?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я то тут причем?Книги то умные люди писали,ученые.С теорией и экспериментами.Так то.Ну и к тому же,если вы читали,то и тогда с чего обижаетесь?Ибо если бы читали,то поняли для чего нужна инфантильность у одомашленных и какие в ней плюсы
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще Она кушает с аппетитом, любит сырое мясо, особенно говядину. В туалет ходит 2 раза в день, любит мячики и перетяжки, и купаться. Можете не комментировать, я уже знаю, что и этого описания достаточно для поставки диагноза овно и нфантил. |
|||
![]() |