Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.08.2017, 14:00 | #5711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 14:00 | #5712 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Да не стояло так вопроса! Никто никуда не плевал. Вы сами при случае все время это повторяете. Зачем? Хотите чтобы Вас начали переубеждать? Да никто не будет, потому что у каждого есть свои собаки и их не особо волнует Ваша. Вы приходите с видео и требуете правды о собаке. И тут же на мнение, не похожее на Ваше, обижаетесь. Но мнение это от людей, которые имеют других собак и они невысокого мнения о шоу но. ну что же тут поделать? Они не будут уси-пуси разводить. Скажут по делу свое мнение и пойдут дальше. Нужно по-взрослому относиться к ситуации. Вы со временем научитесь правильно оценивать свою собаку. А любить ее все равно будете больше всех. Не тратьте нервы на бесконечные споры, лучше возьмите Лейку и пойдите с ней в поле, погуляйте, поиграйте. Насладитесь каждым днем, прожитым с ней.
|
|||
30.08.2017, 14:02 | #5713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 14:04 | #5714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 14:04 | #5715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже поняла, что нет смысла ходить на площадку - толку не будет! Еще раз: я не просила оценить действия моей собаки. Я подтвердила, что и моя грызла подстилку! И все! Какие оценки и разбирательства по косточкам? Зачем??? В следующий раз я напишу, что она кости грызет - и тоже последует разбирательство типа а почему? а как? а зачем? нипарядак! Грызла и грызла! Уже не грызет! Что такого в этом, что необходимо размусоливание на несколько страниц? Много у кого грызут. И что? Всех в утиль? Все брак и овно? |
|||
30.08.2017, 14:06 | #5716 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, что-то Вас совсем "заносит"
здесь не только владельцы РР и ШОУ в том числе. И я выкладывала и мнения говорили и слушала, тк взгляд со стороны от знающих владельцев, а том числе и спортсменов всегда полезно узнать. че таковото? |
|||
30.08.2017, 14:06 | #5717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 14:06 | #5718 | |||
|
||||
Местный
|
Я в породной задала вопрос, вытекающий из той темы, но непосредственно того щенка не касающийся. Теоретический так сказать. Я в своем том вопросе хоть одним словом коснулась своей собаки? НЕТ! Так что Ваши обвинения беспочвенны.
|
|||
30.08.2017, 14:07 | #5719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 14:14 | #5720 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Катя, у Вас опыт владения первой собакой в течение года. У меня собаки с 93-го, сейчас два десятка овчарок, ни с одной из них не бесполезно на площадку ходить. они обычные шоу НО, я их люблю, я ими занимаюсь, они неплохо поддаются дрессировке, а главное - нам нравится этим заниматься.
Вы сейчас нашли хорошего дрессировщика, который взялся за Вашу пару. Значит смысл есть. О чем еще поговорить? О Ваших детских обидках? Не буду. Извините. |
|||