Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.08.2017, 14:53 | #5741 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, ну как же хвалить ни кто не хочет. 100 раз написали, какая молодец, что не на деване лежит, а занимается. И это так.
|
|||
30.08.2017, 14:54 | #5742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 15:03 | #5743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 15:04 | #5744 | |||
|
||||
Местный
|
меня тоже Бранка поразила 2х месячная, до сих пор помню. Я, начитавших разных форумов и наслушавшись рассказов про громящих рр, все же решаюсь приобрести себе суку. Морально я была готова, приготовила место и клетка у меня была, чтоб закрывать уходя на работу. А потом каждый день удивлялась, что щенок 2 мес может так себя вести. Глазам не верила Хочешь поиграть, только свисни - она тут, надоело, сажусь отдыхать, щенок тут же укладывается на место и ни гугу. Не видно ее не слышно. Думала так не бывает. Зато теперь думаю ровно наоборот. Неужели есть еще собаки, которые мешаются под ногами или грызут вещи?
|
|||
30.08.2017, 15:12 | #5745 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
По такому описанию думается моя : делил инфантильный Хотя не,я её проще называю - дурака кусок))))Но такой клевый и любимый мною |
|||
30.08.2017, 15:29 | #5746 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, я так понимаю, хвалить надо не так. После ролика: ах, какая собака, лучше РР!!! А вот не оценили...
Причем я ролик даже не видела - его уже удалили. На самом деле, это поведение у Кати - как у многих новичков с первой собакой - что греха таить, и мне с первым овчаром хотелось комплиментов. Но я и занималась с ним ежедневно, без нытья и т.д. И дрессировщиков меняла. Экспериментировала. И это нормально. я училась вместе с ним. Сейчас мне уже гараздо проще. Опыт помноженный на знания. ну и пофиг кто что думает. Старею наверное. |
|||
30.08.2017, 15:34 | #5747 | |||
|
||||
Местный
|
не кормите тролля, делов-то.
раз, два успокоили, но сейчас истерия какая-то началась |
|||
30.08.2017, 15:38 | #5748 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
30.08.2017, 15:42 | #5749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 15:44 | #5750 | ||
|
|||
Местный
|
lileya, Катя, у меня гафчарки нет, так что я лицо не заинтересованное.))) Сохраните на память себе ссылочки на свои посты. Даже через пару лет вы будете их читать и улыбаться. А лет через 5 будете смеятся в голос.)))
А вообще, вы симпатичны огромному числу людей. Вам не первый месяц достаточно терпеливо обьясняют, что не выучив алфавит, не возможно научится писать текст. Не многих пользователей так хорошо воспринимают, поверьте. Здрассти.))) |
||
Последний раз редактировалось Надя с Фросей; 30.08.2017 в 15:47. |
|||