Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.08.2017, 16:11 | #5751 | |||
|
||||
= )
|
По поводу разных мнений на разных площадках (даже не то чтобы площадки,а разные люди)...Я тоже о своей слышала бывало разное, воедино шаблон собрался потом,лично для меня о своей собаке.
На одной был момент,когда сказали мол по этой причине от собаки избавились прежние хозы...Проскользнул сей нюанс 1 раз на первой площадке,потом я про него просто говорила изредко другим,но никто этого не видел.Да и больше такого не случалось,вот и пойми чего там было) |
|||
30.08.2017, 16:14 | #5752 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяйка отдыхает/разговаривает с кем-то (ничего не происходит), собака ложится рядом и тоже отдыхает. До этого, кого видела (с Веней на тот момент еще была не знакома), собаки крутились, начинали придумывать себе занятия, жрать траву, рваться куда-то, запутываться в поводке и т.п.
|
|||
30.08.2017, 16:31 | #5753 | |||
|
||||
= )
|
Ksenia L, че,моя такой же психо чтоль?!)
|
|||
30.08.2017, 16:37 | #5754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
https://m.vk.com/id148505196 Последний раз редактировалось _собака_; 30.08.2017 в 16:40. |
||||
30.08.2017, 17:11 | #5755 | |||
|
||||
Местный
|
С твоей мы пересекались только на соревах, и она там была весьма активна)) В травку поиграть, попрыгать там. Психо тут не причем, просто у Веры я впервые увидела рр пса, который просто лег отдыхать на площадке, и никуда особо не рвался
|
|||
30.08.2017, 17:15 | #5756 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, подумала, наверное да, мой садится и ждет. С предыдущим так не было, у этого лучше точно...
Причем если не на поводке бегает, может приставать , палкой тыкать, подскуливать - поиграть, берешь на поводок и усё... Сегодня так по телефу остановилась и трындела, потом сама удивилась... |
|||
Последний раз редактировалось sogalia; 30.08.2017 в 17:18. |
||||
30.08.2017, 17:21 | #5757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.08.2017, 17:25 | #5758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 17:26 | #5759 | |||
|
||||
Местный
|
Это я помню нервое подозрение у Люды Ткач.В мае Лютику я след прикладывала .Положиласвоего на поле и пошла класть след.При том у меня нет фиксированной укладки.Ну типа"подожди меня здесь".Можно вставать,сидеть,лежать,переворачиваться.Люда такая-чё,точно не побежит?Проложила.Прошла выдержка,пошли Лютика след.Люда неовничает-не,он точно прибежит,мы ж далеко,черт,давай привяжем))Ну и полследа шла и глазом в сторону где мой косилась.Эт она еще просто не видела,когда на послушке мы с другой собакой помогаем заниматься,а Веня в стороночке без фиксации тут же на площадке лежит.Именно внутри ,а не снаружи.Ползать иногда может,нет же четкой команды.Но всяко там нервничать и жрать траву не будет.При том штука не сказать что наученная,я ж одна дома.Просто когда где то с кем то нужно сделать,можно своего без привязи попросить подождать.Ему как то легко дается.Но народ,кто его видел только в норматива,без быта-очень нервничает,думая что он ща сорвется куда)Помню еще у Лены Никифоровой был шок,мы тоже ходили следа всех смотреть,а Веня всё это время лежал без поводка на поле.Мимо ходили люди-участники с собаками.Мы там где то слеов 10 отсмотрели,скрываясь из виду.А он всё валяется)Лена тоже поразилась,но ее больше напрягал взгляд-"онточно нас мимо идущих не съест?"Он же смотрит всегда из под лобья и эффект светловатых глаз усиливает тяжесть взгляда.Его там дугой обходили.Но все были приятно удивлены.Я правда не знаю,спал он там или бдил,но все 3 часа валялся на одном месте
|
|||
30.08.2017, 17:28 | #5760 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, о,у собаки начались рабочие будни.Растрясывайте жирок и продуктивной работы.Мы тоже хотим,но мы без полей,от слова вообще
|
|||