Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.08.2017, 17:37 | #5761 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя да,видела собак-не чем заняться -жрут нервно траву,снег,воду(именно жрут кусая воду литрами,а не пьют).Даже на прогулке,если нет активной игры.Правда все эти,кого я видела-и в норматива не блещут
|
|||
30.08.2017, 17:38 | #5762 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я тут в финском лесу поехала проверить присмотренных грибных "щенков" - доросли до товарного размера или нет. Села на велик, свистнула шпицу и покатила. Проехала ровную часть, дальше надо еще метров 100 в горку. Мне на велике лень, велик положила у дороги, шпица рядом с великом. Ушла. Дорога вверх и в лес. От велика меня не видно. Шпиц полежал и встал позырить, где я. Я ему из кустов сверху голос подала, вернулся к велику, на травке растянулся. Засопел...
Ехала назад и думала...какой же это блин...демотиватор - вот такое поведение...Нафига столько сил и времени тратить на фиксацию лап при смене положений на старте, когда можно просто ежедневно спокойно жить, ходить с собакой, куда вздумается, не опасаясь, что собака будет помехой))) |
|||
30.08.2017, 18:04 | #5763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что у вас с полями? |
|||
30.08.2017, 18:21 | #5764 | |||
|
||||
Местный
|
заросли от моего пояса и по плечи.Одно стрилги и переборонили с выросшей травой комьями-хочу на него,но туда нельзя сейчас -там химией какой то удобрили.Мы с ней уже сталкивались-собака после контакта превратилась в шарпея-красные борозды буграми как складки и дико чешется(всё что соприкасалось-лапы,пузо,голова.Две таблетки тавигила давала.Раздувает прям на глазах под конец следа.Так что мы пока ждем покоса на других(летом не косили,выращивают траву для покоса коровам на зиму.
|
|||
30.08.2017, 18:44 | #5765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.08.2017, 19:25 | #5766 | |||
|
||||
Местный
|
Вправьте мне мозги. Или как найти состояние не стояния. В общем впервые записалась на соревнования. Окд и зкс. Стою у стенки и у меня дрожат коленки уже....в вск. Знаю 3 косяка которые могут быть. Это рядом, комплекс и не ляжет на охране. Трындец. Последний раз прилюдно год назад было. Не считая мутпробы. Вот прям уже хочется сказать, что заболела и приехать не могу. Как войти мне в нужное состояние?. Это сучень все чувствует(((((( эхххх
|
|||
30.08.2017, 19:43 | #5767 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
30.08.2017, 19:43 | #5768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 19:49 | #5769 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Мы на фризби в воскресенье ползем,надеюсь дополземс))) |
|||
30.08.2017, 19:59 | #5770 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Anna37, не дрейфить))) во-первых, косяк на рядом вообще не страшно, потому что косяком на комплексе ОКД может и закончится)))
Не воспринимайте все так серьезно. Соревнования - это просто тусовка людей, у которых такое же увлечение, как у вас |
|||