Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Абалихина Ирина,
Спасибо! Надо зацепиться за это и все эмоции отбросить. Я попытаюсь)думать надо меньше. Это факт.... на Главнуюю приехала...аааа...по фиг..... и таки получилось. А тут вот прям ответственность мешает чтоли. Вот пытаюсь себя в такое же состояние как привести |
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 30.08.2017 в 20:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ДЖа, попробуйте. Когда будете смотреть ролики представляйте себя на месте проводника, смотрите как бы на себя со строны, как все у вас хорошо получается. Когда с собакой будете тренироваться старайтесь все делать очень весело, буквально со смехом. Какие нибудь смешные колдушки попробуйте сочинить про комплекс например или хождение рядом- это опять же целая техника. Здесь на форуме в ходу колдушки засидевшимся щенкам, так вот, они реально помогают и это реальная техника под названием симорон.Только народу просто об этом невдомек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
![]() так вот. я решила, что пора выходить из тени. что буду таскаться с Маней везде, где только можно - мне нужно получать опыт, а Маня- это моя собака для опытов. у нее есть ряд слабых мест, с оторыми надо еще много работать, она очень даже и вполне. мне нужно научиться владеть собой на поле. потому что у меня есть планы.. поэтому сейчас мы будем сдавать все, что можно и готовиться... первый наш выход был..ээ.. смешным. зато, я увидела все косяки подготовки и свои ошибки. ничего. в октябре снова идем -надеюсь, будет лучше. а потом- в ноябре)) а зимой будем готовиться к весне и, может, на маленькие соревнования сходим. именно так я к этому отношусь - каждый выход показывает проблемы подготовки и дает уроки. мне надо многому учиться)) удачи! буду за Вас болеть) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Абалихина Ирина,
Это все здорово. Только соревнования в ЭТО воскресенье)))) Завтра наш любимый фигурант и схема. Ну перчатки на выборку ему засуну. В пятницу окд....опять выборку проверим. И всеее...до этого ниче не было))) Я в то вск сказала, что на сори записалась....в субботу. Надо было видеть его лиТцо..гыыы |
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 30.08.2017 в 20:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jorge,
Вооот)) у меня тех. Образование. От кинологии далека. Но блин....как с собакой выхожу...проще корову проиграть. Сама себя понять не могу. ....саму бесит это |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Авантюра одним словом)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
![]() приехала я на такую тусовку - сдавать самое простецкое послушание. думала, будет нас там таких человек 5. когда мы подъехали, мне захотелось развернуться и свалить побыстрее и подальше. народу там было!!!! потому что сдавали ИПО, БХ и наше послушание. и ВСЕ эти люди не уехали. когда сдали со своими собаками, остались смотреть (змеи). а таам...и спортсмены, и дрессировщики, и просто любители... большинство - знакомые, "ооо... у тебя новая собака". а я- бедная несчастная... вот так я и вползла на площадку. нет. не вползла - меня моя собака вынесла с криками "э ге гей"" чуть не на задних ногах. слегка взяла ее под контроль уже на- как это?? когда себя представляешь судье? ![]() так что, вперед!)) незабываемые впечатления)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jorge,
![]() Как нить тож созрею как ОКД сдавали....)))) А че созревать. Посрали на команде рядом по пути к снарядам. А Екатерина переживает, что только у нее собака дебилка ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 30.08.2017 в 21:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Anna37, когда я докладывала судье, что "такая то с нем.овчаркой Армандой к сдаче готовы" - она смотрела на нас немного недоверчиво
![]() когда зачитывала результат, отметила особо ээнргию, темперамент и самостоятельность собачки)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вообще подошла, как человек воспитанный, говорю добрый день сначала. )))))) |
|||
![]() |